CTAC, ну тогда скажи, что я делаю не так, что ты меня так любишь? может мне исправиться надо? ведь причиной наших ссор меня почти все считают! а ты и не против! значит тоже согласен!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ECSTASY, могу сказать и я, ты постоянно до нього придираешся и цепляешся до каждого поста
----- Добавлено 7 февраля 2009 г., 15:16:21:
СТАС отлично справляеться со своїми функциями, а в конфликтных ситуациях, справляеться наверно лучше чим всі остальні модератори, єслі не всі то большинство
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
CTAC, ну тогда скажи, что я делаю не так, что ты меня так любишь? может мне исправиться надо? ведь причиной наших ссор меня почти все считают! а ты и не против! значит тоже согласен!
ECSTASY, все ты делаешь так как надо, просто есть одно но "я не хочю, чтобы ты придыралась до каждого поста ". Не только один я, тебе это замечание делал, просто я хачю чтоби ты так не делала вот и все.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
CTAC, а серьезно ответить можешь? чего тогда без обид? разве ты к моим постам не придираешься?
все, мне надоело это мусолить! уже и админ меня истеричкой считает! больше в эту тему не напишу!
а ты ответь хоть раз четко и серьезно! если недолюбливаешь меня, то так и скажи! я не обижусь!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
ECSTASY, я просто спецом, начал придиралась до каждого твоего поста в темах, чтобы доказать тебе, как это быть, на твоем или моем месте и читать эти придирки!!!
-----
Добавлено 7 февраля 2009 г., 15:33:24:
Цитата ECSTASY:
если недолюбливаешь меня, то так и скажи! я не обижусь!
ECSTASY, я тебя люблю, так как и всех!!!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (7 лютого 2009 р., 15:36:58)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
а вот Helen вносит в раздел "Важно" те темы, которые мало кому важны (обьективно смотря на количество просмотров и постов, их авторов)
якщо ти це помітила, то повинна була помітить, що ці теми висять 1-2 дні на початку оголошення і 1-2 перед самою подією. Якщо ж більшість проти (в тому чисіл адмін і модери), то я не буду їх там розміщувать