... Як запахне жареним, ВСI ДРУЖНО ПОЯВЛЯЮТЬСЯ, создають бурну деятельность (вспомнiть последни вибори), банять за шо попало, предупреждения объявляють...
Все утихае... i опять работи нiкакой. Появляемся на форумi редко.
Читай уважно. Продивлюйся всi сторiнки, а не последний пост.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: LIZARD (12 березня 2009 р., 10:33:54)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Не, ну давай так... Модератор (я чогось уверен) должен не реже, чем 4 раза в недiлю посещать форум. Мало того:
• Модераторы - объединяющий центр сообщества форума.
• Модераторы наделены рядом прав для поддержания порядка в форуме.
• Модератор - пример поведения в форуме, и должен предъявлять более высокие требования к себе.
• Модератор представляет форум, по нему посетители судят об остальных Модераторах и о форуме в целом.
И ще ось шо:
Обязанности:
2.1 Модератор - активный посетитель форума. Модератор обязан регулярно посещать форум;
Ти замiтила? АКТИВНЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ФОРУМА.
А як людина може недiлю не заходить, так вона просто не в теме шо происходить на форумi. Согласна?
Отсюда плавно витiкае вопрос... а нащо Админу таки помощнички? Админ должен буть УВЕРЕН, шо модератор и есть отой АКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК. На самом деле...
Це я конешно думки самого Админа написав... но факт - есть факт.
По друге... про яке развитие форума може йти мова? Про який порядок?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Отсюда плавно витiкае вопрос... а нащо Админу таки помощнички? Админ должен буть УВЕРЕН, шо модератор и есть отой АКТИВНЫЙ ПОМОЩНИК. На самом деле...
якби адмін був такої думки, як ти виклав вище, він би сам вирішував, що йому робити, а не пропонував форумчанам ініціювати процес перевиборів... тому я і не бачу смисла далі говорити про модерів