ото ще! лена, хватит выделываться! дима ж в той теме написал все в последнем посте! и я думаю, что ты его читала! лишь бы ото шум поднимать! а если с тобой кто-то не здоровается, то я думаю на то есть свои причины! если мне человек неприятен, я не горю желанием с ним вообще говорить!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Сьогоднi модератор ХЕЛЕН мене забанила за те, шо я написав слово ПИДЕРАСТ.
Helen, спецiально для тебе пояснюю:
Цитата:
Oxford Compact Edition, 1971 определяет педерастию как «неестественную связь с мальчиком; содомию», а Merriam-Webster (on-line edition) подчёркивает половую связь: «Педераст: человек, практикующий анальную связь, в особенности с мальчиком». Большая советская энциклопедия даёт следующее определение педерастии: «в узком смысле — мужеложство с мальчиками, в более широком — мужской гомосексуализм». Брокгауз и Ефрон пишут: «Педерастия, мужеложство, весьма распространённое с древних времён извращённое удовлетворение полового чувства… Разнообразные утонченные формы П. известны под более широкими названиями гомосексуализма и уранизма». Глоссарий.ру определяет: «Педерастия — мужской гомосексуализм, подразумевающий анальный коитус между взрослым мужчиной и мальчиком». Согласно толково-словообразовательному словарю Т. Ф. Ефремовой, используемого справочной службой Грамота.ру, а также словарю Ушакова: «Педерастия — извращенные половые отношения мужчины с мужчиной; мужеложество». Словарь Ожегова 2000 года издания определяет педерастию аналогично, как«Половое извращение: мужской гомосексуализм».
Не я придумав... он i пиндоси пишуть, Ожёгов пише, всяки iнцеклопедii пишуть - ПЕДЕРАСТИЯ Значить оно, ну оте, шо .... , называеться ПИДЕРАСТ. i ни как не иначе...
Прошу менi тепер уразумительно сказать ЗА ШО ТИ МЕНЕ ЗАБАНИЛА?
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: LIZARD (12 червня 2009 р., 14:00:19)
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
CTAC, пидараз должен знать шо вiн нi какой не ГЕЙ, а просто ПИДАРАЗ.
От шо таке ГЕЙ? Поясни менi... гламурная культура? Чого я должен изобретать велосипед? Есть весьма точне НАУЧНЕ название.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: