Я просто обожаю стриптиз, люблю смотреть как танцуют, этот замечательный, очаровательный, красивый танец и сам(а) весьма часто его исполняю))
2.
Я сам(а) лично не танцевал(а) стриптиз, не дано от Бога ... но любуюсь этому танцу
3.
Хотелось бы попробовать станцевать...но что-то останавливает на подсознательном уровне
4.
Отношусь крайне негативно не вижу в этом зрелище ничего приятного
5.
Отношусь весьма спокойно и без особых эмоций)
6.
О что это? о_О
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 27 січня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6143 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Цитата GaDiNkA:foksy, ну и где здесь стриптиз и танец. Это спорт, всё равно что на брусьях, на турнике
а тебе надо шоб сиськи-письки демонстрировали!!
это танец! а там он довольно крутой!!!
Нет не нужно! Сиськи-письки и у меня есть, просто стриптиз это не упражнения на брусьях, а красивый женственный танец с элементами эротики. Заметь!!! (а не сиськи-письки), а тут я вижу только спортивные движения
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Цитата GaDiNkA:foksy, ну и где здесь стриптиз и танец. Это спорт, всё равно что на брусьях, на турнике
ви наверно трохи не допонимаете ютуб - там же ж написав ШО ТО ЗМАГАННЯ - Танци на шесте 2009!
-----
Добавлено 23 декабря 2009 г., 14:08:34:
Цитата GaDiNkA: а тут я вижу только спортивные движения
и шо????????
І нічого! Я ж не кажу шо це некрасиво, вірно ти сказав танци на шесте, це мало нагадує класичний стриптиз. І при чом тут недопонимаете ютуб? В фразе "Танци на шесте 2009" что то зашифровано для высших умов?
Emigrant, а у тебя смотрелка уже выросла
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
GaDiNkA,
Цитата:Emigrant, а у тебя смотрелка уже выросла
Смотрелка...смотрят глазами....чи на тебе не глазами смотрят? Чи ти не в глаза...смотриш...?
Ну ты и путало!
Смотря на шо смотрят...всегда в глаза, а для тебя это так важно, ты же на сиськи письки смотреть собрался
Цитата Emigrant:
Цитата:GaDiNkA, Чи если нема на шо дивиться в тебе...так так и кажи...
Вот тебя блин зацепило, что у девушки сиськи-письки есть!
Как ты говорил смотрят глазами, так что посмотреть всегда есть на что. А то понравится оно кому-то или нет - это уже
Цитата Emigrant:
Чи ти про шо вобще?----
Emigrant
Авторитет
Нагороди:
Смотря на шо смотрят...всегда в глаза, а для тебя это так важно, ты же на сиськи письки смотреть собрался
ща...випью стакан шоб понять шо ти написала....
Цитата:
Вот тебя блин зацепило, что у девушки сиськи-письки есть!
так я и не сомневався шо есть...и никто не совмневався,наверно...просто ти так там ото сказала...акцентируя внемание.От той информации мо в кого яки сомнения.
так от и не поняв....к чему був вариант отой ясельного уровня про смотрелку...
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
З: Украина,
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
так я и не сомневався шо есть...и никто не совмневався,наверно...
Цитата Emigrant:
От той информации мо в кого яки сомнения.
Цитата Emigrant:
к чему був вариант отой ясельного уровня про смотрелку...
Ну, наверное, я не такая старая как ты, и мне позволительно кинуть пару фраз такого типа. А к чему была наивнае (ясельная) просьба если есть, то покажи. Так бы тебе сразу после твоей просьбы все девушки выставили на форум интимные фотки
Тоже не пойму твоего прикола. Извини!
Emigrant
Авторитет
Нагороди:
В чем противоречу?Ти ж почитай процетировани тобой мои слова...там токо е предположени возможне!,но нияк не противоречие.
Цитата:
Тоже не пойму твоего прикола. Извини!
Ну ты сказала у меня есть...я шутя сказал мол, покажи.Наверное ты не понела шутку ибо как то было именно шутка,а не прозьба показать то,очем говорила ты.Сори тогда.
Patron
Форумчянин
Номер: 1183
З: Україна моя, моя Україна, Прилуцький
Зареєстрований: 25 вересня 2009 р.
Попереджень: 0
Так ага, не сперечайтесь, оно конєшно під літруху водкі всі баби класні і стріптіз замєчатєльний, а от під каклєту ну нє катіт і всьо.
Стріптіз таке ж іскуство як і шахмати - спорт, тому мало похожий на балєт і несе інше смислове навантаження. Хочу дивитись на голу тьотку яку люблю, даже якшо вона не танцює , або і не гола, а чужа тікі міша каклєту їсти.
І ненада мене навантажувати (грузить) фігньой коли я ковиряюсь в салаті.
Ще мальчішнік куда ни шло, а в парі єслі сидіть вечір може бути зіпсований тікі за те шо пялився на коротку юпку офіціантки, а в стріптізі ще елементи запьорхіванія купюр в бікіню. Нда.