на других воспринимаю, но сам не решился бы никогда
7.
татуировки только у зеков
8.
свой ответ (указать в сообщении)
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 14 лютого 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6258 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
ні, це вже занадто....робить такі шрами...дл ячого і для кого? я ще можу зрозуміти срежку в усі чи носі -і то маленьку і то якщо воно дійсно пасує, але таке...
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
А я помню в школе один парень влюбился в мою подругу, а он ей не нравился. Так тот на руке вырезал ее имя и еще прижег рану, что бы наверняка. Интересно сейчас как он? Может уже любовь прошла, а шрам остался.
Pructavy4a9
Форумчянин
Номер: 406
З: Наша Раша, Питер
Зареєстрований: 15 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
если человек хочет этим способом самовыразиться..так почему бы и нет.
А шрамирование даже очень хорошая помощь-бывают отвратитьльные шрамы,рубцы после переломов и тп....тем самым с этого шрама можно сделать очень даже забавную картиночку на теле)это для тех кто хочет получить максимум адреналинчига ведь вся процедура без анестезии...и не каждый готов себя порезать)хотя сейчас у мастера эта процедурка дорого стоит.
к пирсингу отношусь положительно,так как это моя работа)и не обязательно обкалывать себя до такой сттепени что нет живого места на теле...
У мну 1,5года проколат язык )
к татушкам совсем другое мнение..ведь ..если подумать щас молодой сделает татушку что будет в старости?кожа обвисла.. висит сине-зелёная русинка))) и избавиться от тату не очень и легко или кислотой выжигай или лазером..но лазер всё равно не убирает весь пигмент краски...я за временные татушки от 6-12мес.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Pructavy4a9 (17 лютого 2008 р., 13:14:54)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: