нужен совет народ- што лучше взять NIKON D40 или LUMIX Z50 для начинающва фотографа з целью фоткать свадьби делать проф.фото разное.какой лучше 6 мегпик.дзеркалка или 10 мегп.мыльничка ??????? дайте мудрый совет плиззззззз.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
я не профі, але, думаю, що краще NIKON D40 плюс якийсь там об*єктив (який то краще crok підкаже. Цитата:6 мегпик.дзеркалка или 10 мегп.мыльничка ???????
мабуть. краще зеркалка
однозначно зеркалка, но лучше напрячься и взять Nikon D40X, хотя оптика будет стоять дороже чем фотик нормальная либо брать tamron объектив
Цитата Аноним (гость):
нужен совет народ- што лучше взять NIKON D40 или LUMIX Z50 для начинающва фотографа з целью фоткать свадьби делать проф.фото разное.какой лучше 6 мегпик.дзеркалка или 10 мегп.мыльничка ??????? дайте мудрый совет плиззззззз.
у тебя слишком расплывчатый вопрос "проф.фото" яке делае "начинающий фотограф" я соби даже представить не можу як це!!!
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Оце ти гониш!!! Пойди ще в писочок да пограйся мильничками - а потом уже до ПРОФ ФОТО будеш ломиться!
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди: