Проглядывая галереи, видно, что многие из наших участников побывали заграницей. Давайте в этой теме обсуждать те места, где мы отдыхали. Что видели, что понравилось/не понравилось. Интересно было бы услышать отзывы о разных уголках мира.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, а що тут їхати у Нежин, взяла квиток на Нежин, приїхала в суботу на 9 годин, і через 1 місяць забрала паспорт. і все це задоволеня стоїть 400 грн. і Нежин заодно пофотографуеш (там рядом парк і памятник Пушкіну(здаеться)) такщо на цю суботу мерщій у Нежин!!!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
А почему так долго паспорт оформляется По-моему, проще прямиком идти в турфирму, там за 3 дня (ну максимум за неделю) паспорт будет готов. Или у вас не так?
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
А почему так долго паспорт оформляется По-моему, проще прямиком идти в турфирму, там за 3 дня (ну максимум за неделю) паспорт будет готов. Или у вас не так?
ну от на примере: я сделал себе паспорт в Харькове за 283 грн, и ждал где-то месяц - это через государственные структуры, а мой знакомый через часников - 600! грн. - тоже за 3 недели, а если кому не втерпешь - больше 1000 грн.
Два добрых духа Джин и Тоник
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
OLEX, так ти разом з Helen, в Нежин зїзди, вона зробить паспорт а ти забереш свій, і нафоткаете один одного, і фоток в 2 раза більше буде
я свій загран паспорт через 3 неділі забрав (офіциально)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
Всем привет! В "эфире" ETOJ(он же SVOI). Увы не могу войти в систему, хотя пароль правильный, пришлось перегистрироваться. Извините не могу удержаться, т.к. эта тема очень близка и актуальна для меня. Жизнь сложилась так, что мне удалось объездить Европу от Урала до Парижа и от Гельсенки до Ниццы. Польша, Германия, Франция, Италия, Австрия, Бельгия, Голландия, Люксембург, Финляндия, Монако. Вдоль и поперек обкатал все побережье Лазурного берега. Жаль не могу показать Париж. В то время у меня не было цифры, но на пленке и камере есть все. Особенно интересно то, что ровно 50 лет жене отмечали на самой вершине Эйфелевой башни.
А в 80-е годы своим ходом оьездил все побережье Черного моря от Железного порта до Батуми, а также Молдавию, Карпаты, Прибалтику. Так что, как видите, турист я со стажем.
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди: