Проглядывая галереи, видно, что многие из наших участников побывали заграницей. Давайте в этой теме обсуждать те места, где мы отдыхали. Что видели, что понравилось/не понравилось. Интересно было бы услышать отзывы о разных уголках мира.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Han
Новачок
Номер: 52
З: Egypt, Cairo
Зареєстрований: 7 березня 2007 р.
Попереджень: 0
Helen, в Египте спиртное запрещено. Протянешь отпуск?
na kurotrtax v otelyax est mestnogo proizvodstva a v drugix gorodax sushestvuyut specialni magaziny s alkogolem. + est Duty Free
----- Добавлено 15 апреля 2007 г., 15:17:13:
Цитата Mari:
А почему так долго паспорт оформляется По-моему, проще прямиком идти в турфирму, там за 3 дня (ну максимум за неделю) паспорт будет готов. Или у вас не так?
sejchas takogo net dazhe blat otoshle vsem delayut v techeniie 3 mesyacev, no konechno vsegda byvayut frugie proxody
----- Добавлено 15 апреля 2007 г., 15:19:39:
Цитата LIZARD:
Mari,
Ти шо? Справдi собралась во Францию? Спроси у меня... мои соседи ездили.
Вот токо вернулись.
Говорят, что всё дорого, аж караул. А мужик по жизни спортсмен, говорит, что чуть с голоду не помер. Пожалел, что консервов пару чумаданов с собой не взял.
Зато от души поплевал с эйфелевой башни. РОМАНТИЧНО !!!
Nashu turisty bez konservovo, xleba, vodki i kipyatilnikov NE EZDIYUT
Nashu turisty bez konservovo, xleba, vodki i kipyatilnikov NE EZDIYUT
Ну, на счет водки еще куда ни шло, а с кипятильником и хлебом перебор Хотя, я с собой в поездку всегда беру маленький дорожный утюжек. Вот теперь думаю - это нормально? Или так делают только "наши туристы"?
Наших на курортах за версту видно да и отдыхаем мы круче.А консервы та шматок сала в дорогу це привичка и це нормально.Он израильтяне не могут без хумуса.
----- Добавлено 28 апреля 2007 г., 14:07:41:
Приглашаю отдохнуть в Болгарии на берегу Черного моря на ншей базе отдыха по умеренным ценам.Желающие могут выслать свои предложения на e-mail.Все подробности [email protected]
----- Добавлено 18 мая 2007 г., 09:49:20:
В котедже на 100метров от морето и рядом аквапарк.В к.к. зоне Золотые пески.Организовуем экскурсии и день нептуна
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: