Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 20 травня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6164 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Да какая разница зачем это делается? Главное результат, как по мне – все довольны, все смеются, и никому не стало хуже....
Хоть ты просто так строишь городу площадь, хоть потому, что те кусок земли под завод надо, кому хуже?
Я б таких просто клонировала... А то сидят некоторые на своих миллионах, не знают чего-б его еще такого прикупить... Так что мой респект тем, кто хоть что-то делает... Какие бы там не были мотивы...
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
а шо? цілком природньо... такі гроші чесною працею не заробляються.. мочив людей, здирав з них бабки, а тепер вирішив споносрувати якийсь дитячий будинок.. Все ж може бути
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Ну блин, Вам не угодиш: то все ворюги, то деньги отмывают, то каким путём (не помочились ли на них), то с памятью проблемы .
Оглянитесь на себя, что Вы сделали доброго за последний год и Вам сказали: ОГРОМНОЕ СПАСИБО !
И вот небольшой пример (пусть даже может единичный случай) , и сколько здесь у отозвавшегося народа себекорыстия
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Casey (24 травня 2008 р., 07:54:55)
dusya
Постоялець
Номер: 283
З: Украина, люблю Прилуки, живу в Харькове
Зареєстрований: 13 листопада 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я считаю что люди которые помагают своим отечественникам,обустраивают свои родные города,те,кто просто оказывают денежную помощь больницам,инвалидам,семьям где есть страшная болезнь как рак когда-то своевременно не получили никакой помощи от государства или от чиновников и они решили что стут ЛЮДЬМИ и будут делать все чтобы другим было хорошо и комфортно в ЭТОМ мире!!!Это очень мудрые,добрые,отзывчивые и БЕСКОРЫСТНЫЕ люди!
Мне очень приятно что и в нашем городе есть такой человек как Коптев!И очень жаль что у нас в городе есть те кто не ценит человеческую доброту и чедовеческие деяния ради общества...
dusya
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди: