Да, это жесть (по поводу военного городка) Плакала горючими слезами. Lizard, отцу фотки действительно показывала. Сказать, что рассторился - ничего не сказать. Матерился долго.
А кто там, извините, вякнул что городок деревня? Вот мне всегда интересно было по каким таким признакам люди делают подобные выводы? Объясните, будьте добры.
А фотки все же оставьте... Память все-таки. Каждый кирпичик в доме, каждая травиночка о детстве напоминает...
Не, ну на счет городка це правда. Поставили два десятка домов, положили асвальт и вам уже кажеться шо це Прилуки а правда столиця Украини. Там шо якась особа архитектура, чи супермаркети якись стоять? Мини-деревня. Вся Европа бореться з шумами а тебе гордость розпирае за ци самольоти. Як чеверг(поьоти) так яб их сам позбивавби, вся хата, викна, посуда дрижить, не можна спать. Слава Богу шо здихались. А льотний состав так вообще задовбував, було хоть не приходь туди. Вроди вони не звичайни литуни а космонавти, або це ихня частна литаюча вилла.
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Надо же! Оказывается наличие супер-маркета - это показатель крутизны города
14 лет в городке прожила и ни разу шум самолетов меня не беспокил. О окнах и посуде вообще не говрю. Никогда не дребезжали. Может ты с землятресением перепутал? Это было.
А летчики действительно гордились своими самолетами. И что в этом плохого? Служили добросовестно на благо Родине!
А что ж ты туда приходил, если тебя это все так задалбывало? Не техником, случайно, был... Они почему-то всегда на летчиков обиду таят
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Все понятно.
А ще треба не токо самолёти, а i трактори з комбайнами останнi дорозбивать, бо грохот страшний створюють,
а потом i всю армiю розогнать, бо як ходять по плацу, так дуже шумно...
А начинать розбивать рило нада було кравчуку, бо свои самолёти порозбивав, а НАТОвски скоро на мiсто порiзаних стануть (не дай Бог). От тодi ти пiдеш i непонятно токо кому будеш жалуваться на шуми, на льотчикив, на дрожание посуди i на беззсонницю по четвергам...
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Нагороди:
LIZARD, не самалётов в Прилуках уже мабуть небуде!!!! Бо всю взльотну полосу продали, пів Прилук користуются бітоними плитами з взльотної полоси (можем і тобі підігнати). Літом як буде час то сфотографую взлётну полосу (жах я вам скажу)
Знайомий говорив що пів року вивозили фурами боеголовкі (представляете яка потужність 1 бомби, коли у прицеп 2 штукі тількі влазить).
Ps. Пропоную тута обговорювати LIZARD, що ти хочеш щоб ми сфотографували для вас емігрантів
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
yctan4ik,
ЗАВАЛ !!! Да знаю я про взлётку...
А для мене лично фоткать не нада. Он для ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ поклацай. Я в Прилуках, ну не часто, но буваю.
ХОТЯ ... ЦЕРКВУ КУСТОВСЬКУ СФОТОГРАФУЙ. БУДУ ВДЯЧНИЙ!!!
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
yctan4ik, не надо взлетную полосу фоткать...совсем тошно станет Сходи лучше в 12-ую школу и кабинеты с учителями пофоткай
К слову сказать, полеты не по четвергам были, а по вторникам и пятницам.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Mari, не я з 12 школи некого з учителів незнаю, і фотографувати навряд буду бо ще заберуть мене в якись заклад і будуть казати що я Американский шпигун