точно Alisha, не расстраивайся, у тебя еще все впереди!
Доброй ты души человек, конечно )))) Да нет уж, спасибо, твоё пожелание я пожалуй отклоню...) И в будущем я уж без этого, дай Бог, как-то!! )
Цитата:
Цитата:
Alisha, а может не стоит на мужиков так вот гнать ? Типа бабы не гуляют!!!! Если говорить об изменах так -это проблема двух полов !
Цитата:
Согласен с предыдущим оратором. Алина,что ж тебе мужчины сделали такого,что ты исключительно их обвиняешь и лишь считаешь потенциальными "неверными"?
...А мне чё о девках писать!!!!??? Я пишу с позиции девушки, а с позиции мужчин выражаться...это уже ваша прерогатива!!!
P.S.: да и совершенно я с вами согласна.......сейчас и женщины бываю такие, что гуляют покруче мужчин!!! Но это их личное дело...... От этого уж никуда, к моему огромнейшему сожалению, не денишься !!!!
Цитата:
так она их не обвиняет! она их в этом деле поддерживает!!! оправдывает!!!
...ну, это уж кто как захотел понять мои слова!!! По себе, знаешь ли, не судят!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
memory
Новачок
Номер: 1126
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 26 серпня 2009 р.
Пост №157 | Доданий: 1 листопада 2009 р., 21:24:24
простить можно ВСЕ. когда любишь все прощаешь.
я простила измену. я и сама была изменила во время расставания. это больно, трудно простить...
душевной измены не было.бывают разные причины измены...у нас были свои..
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Пост №158 | Доданий: 1 листопада 2009 р., 21:48:30
Цитата:
Цитата:так она их не обвиняет! она их в этом деле поддерживает!!! оправдывает!!!
...ну, это уж кто как захотел понять мои слова!!! По себе, знаешь ли, не судят!!!!!!!!!!!
а я вообще не сужу! я твои слова так поняла! если ошиблась, так обьясни! на личности не стоит переходить!
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Пост №159 | Доданий: 1 листопада 2009 р., 22:02:06
Олька, не хочется мне сейчас обьяснять что-либо, изменяют,дак изменяют, чёрт их бери.!!! Знаю одно, если люблю - измену прощу сто процентов.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
memory
Новачок
Номер: 1126
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 26 серпня 2009 р.
Пост №160 | Доданий: 1 листопада 2009 р., 23:22:24
я тут не одна такая, что простила бы...
конечно, можно долгое время делать вид, уходить из-за измены, но а в душе то прощаешь намного раньше...
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима.