могли бы вы простить измену любимого человека? и что для вас значит это слово? а может вы за свободные отношения?
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Пост №161 | Доданий: 1 листопада 2009 р., 23:29:22
Цитата memory:
я тут не одна такая, что простила бы...
конечно, можно долгое время делать вид, уходить из-за измены, но а в душе то прощаешь намного раньше...
а я никогда не прощу! сколько бы не умолял, и как бы не хотелось простить!
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №162 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 00:45:38
ECSTASY, а якщо це буде батько твоїх 4х дітей?))
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Пост №163 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 08:58:31
Цитата memory:
я тут не одна такая, что простила бы...
конечно, можно долгое время делать вид, уходить из-за измены, но а в душе то прощаешь намного раньше...
Для каждого человека измена-это что-то сове: для кого-то взгялд на другого человека-это уже измена, а для кого-то и секс с кем-то посторонним-не измена
И тут онозначно не ответишь, пока это не перживешь (тьфу, тьфу,тьфу).....можно и простить, но я так думаю, что потом вся остальная житзнь с этим человеком будет проходить в постоянных подозрениях и недоверии....и в итоге отношения не долго продлятся....А вообще нужно быть очень сильным человеком, чтобы такое простить!
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Пост №164 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 10:16:38
Лично для меня, физическая измена и моральная- это разные вещи. Да и правильно говорили выше, а если это будет отец твоих 4х детей. Это мы сейчас такие умные, "никогда не прощу", потому что статус "парень-девушка", это не "муж-жена", изменил, можно и бросить,и не прощать можно, а просто другой вариант подыскать,грубо говоря. А вот когда дети будут и багаж семейной жизни за спиной, это уже будет сооовсем разговор другой, тогда и посмотрим какие мы крутые.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
Vitjaz
Бывалый
Номер: 246
Зареєстрований: 21 вересня 2007 р.
Нагороди:
Пост №165 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 10:25:17
У меня такое было... Всречался с девушкой 1,5 года...потом загуляла... Изменила... и я ее бросил... такая вот грусная история....
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Пост №166 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 11:07:03
Vitjaz, все що не робиться, робиться на краще.., кажуть)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Пост №167 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 11:22:18
Цитата Vitjaz:
У меня такое было... Всречался с девушкой 1,5 года...потом загуляла... Изменила... и я ее бросил... такая вот грусная история....
В печку бросил?)))
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Пост №168 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 13:36:55
Цитата serennisima:
ECSTASY, а якщо це буде батько твоїх 4х дітей?))
в таком случае даже и думать не буду о прощении!!! если муж, отец 4х детей, на такое идет, то такой сволочи прощения точно нет! ни про жену, ни про детей не думает!
Alisha
Форумчянин
Номер: 1180
Зареєстрований: 24 вересня 2009 р.
Пост №169 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 14:07:41
Вот я с тобой не согласна. Я вот хочу пример навести, ты токо ни в коем случае не прими в свой адрес, это образно!!!!!! Представь: твой папа изменил маме (не дай Бог конечно, я образно говорю), ну как изменил: где-то поссорились, а он на пьянке оказался, со злости, уж третий десяток вместе живут или от количества выпитого, ну короче помутнение разума, первый раз за столько лет совмесной жизни, причем утром сам был в шоке и жалел до потери пульса просто,что глупость такую сотворил. Мама,естественно,узнала, может он и сам даже сказал. И пусть хотя бы одна девочка здесь скажет мне,что будучи её дочерью посоветует ей не прощать, /ты что, это ж капец, это ж та самая преславутая измена/ или одобрит её решение про развод из-за этого разового глупого поступка. Это сейчас "никогда не прощу"- да звучит так громко и так круто, а пару лет - и совершенно другая картинка нарисуется. Да я просто уверена в этом более чем.!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Пост №170 | Доданий: 2 листопада 2009 р., 15:19:14
Alisha, То називаеться юношескій максимализм, дехто ще не прошов цей період...