Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Добрый вечер! Подскажите, а как через ваш сайт найти человека, который жил и возможно живет в Прилуках. Не видела много лет. Хотелось бы связаться и поговорить через интернет.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Lена (гость), а ты напиши о нем все, что можна выносить на всеобщее обозрение (ну там фамилия, имя, год рождения, где учился, особые приметы ) А мы почитаем, и если кто что о нем знает, тебе сообщим. Вроде так...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (22 квітня 2007 р., 13:49:40)
Лысенко Игорь Павлович, год рождения 1968 родился 28 или 29 октября или ноября, уже не припомню, много лет прошло. Заканчивал СВВМИУ в городе Севастополе, с 1985 по 1990 годы. Потом уехал служить в Мурманскую обл. Служил там недолго, не знаю причин. Уехал в Прилуки, женился, второй брак и по слухам поступил на юридический в Киеве. Больше ничего не знаю. Хотелось бы пообщаться. Высокий симпатичный с ямочками. Интересно, что сам светлый, а глаза карие. Из многодетной семьи. Заранее спасибо.
Lена (гость), кстати, только что смотрела в телефонную книгу Прилук (старую правда), дак там Лысенка с такими инициалами нет. Так что возможность найти по телефонному справочнику отпала. Но не расстраивайся. Вот завтра появятся другие форумчане, мож кто знает что.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Нагороди:
Думаю у них не было телефона. Возможно жил в частном секторе. Был у меня старый адрес, там потом улицу переименовали. Завтра днем поищу. У нас ночь. Буду периодически выходить на форум смотреть.
Фамилия правильно Лысенко. С буквой о в конце.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Нагороди: