Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
КРИВОШЕЙ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, 09-03-1978 г.р., рост около 185-190 см; телосложение среднее, волосы русые и не густые, глаза карие. До недавнего (до 2003г.) времени проживал с родителями на территории военного городка.
Буду очень признателен всем кто окажет посильную помощь и содействие в установлении "контакта" с указанным лицом.
Виталик вроде бы должен был милицейское училище закончить. Может его в Харьков занесло, в Бандурку?
bomber
Новачок
Номер: 178
Зареєстрований: 16 липня 2007 р.
Попереджень: 0
Привет Друзи!
тут такая тема моя сестра Мунирова Ильмира ищет свою подругу Номоконову Нэлю Геннадьевну примерно 76 года рождения жила в ВГ-12 (дом рядом с детским городком)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: