Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Diman
Директор
Номер: 29
З: Poland , Wrocław
Зареєстрований: 12 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Есть такой ДУДКА В. С. проживает по ул. ФАБРИЧНОЙ 105/4. телефон 4-33-38. Вот всё, что я смог нарыть. Хелен, если тебе не трудно, то позвони, пожалуйста, и узнай там что к чему.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Diman (8 березня 2008 р., 15:23:59)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Diman, парень, ну позвони, пожалуйста, выясни, тот ли это Дудка Живу в Черкесске, занимаюсь розыском по собственной инициативе, а это дорогое удовольствие - любопытствовать
И скинь мне инфу на эл. адрес.... Тогда и буду звонить ему... Конкретно... И еще код города, пожалуйста!!
СПАСИБО!!!!!!
Diman
Директор
Нагороди:
Димочка, пожалуйста!!! Я буду ждать ответа здесь....Чтобы тебя не утруждать письмами
Всех украинских красавиц поздравляю с праздником 8 Марта!!!
Кстати, сама родилась в Донбассе. И ще можу балакать... Потроху...Тiльки вiдвикаю... Вже туди нi до кого iздить....
Diman
Директор
Нагороди: