Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Рада тебя видеть!!!
тоже соскучиась за нашими.я тем летом дома была и немножко сплетен помню.Макаркины хорошо*это те что в 154?малый иногда на каникулах приезжает.
каждое лето,а в 2006 году передумала,денег жалко стало,билеты дорожают кажлый раз по 50 дол чувствую себя идиоткой когда их покупаю.этим летом точно поеду,
соскучилась ужасно
----- Добавлено 2 марта 2007 г., 23:05:34:
Цитата Аноним (гость):
Мари.Нет я не Олег.Знаю что в прошлом году погиб бывший ком. базы Дубаний.Сестра моя замужем за бившим военным и живут в городке.Она может подсказать.А я живу в Болгарии но часто приезжаю в Прилуки.
Мари.Помню как мы вручали орден красной звезды и зв.майор Соколову.Розыграли он 3л банку самогона принес изакуски.А потом онспрашивает а где орден .А мы ему показываем он видишь на стене висит в музее.А физрук не ганял в лагере труда и отдыха
elele
Новачок
Номер: 42
Зареєстрований: 15 лютого 2007 р.
Попереджень: 0