Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Цитата:Двайте как-нибудь на конкректных людей заводить отдельную тему чтобы легче было искать.
OLEX, ты прикидаешь, сколько будет таких тем?
Ну і шо? Зато по темам зразу видно буде про кого йде річ. Чи по фаміліям, чи окремо по країнам. Наприклад "Французькі прилучани тут"
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Helen, я не еврей, ну украйину родиной своей не щитаю! ну тобишь родина то вона да, ну токо того шо родывся там!
страна яка кроме рождения,ничёго харошого не дала! сплошна корупция,нищета,беззаконие, политики сплошны дибилы и воры! за шо украину любыть!? едмнственный аргумент це родина! родычи друзья итд...иенно це я называю родиной!
мудрец
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
porosytenkokoly, это все понятно. Просто я думаю, что действительно у них просыпается какой-то инстинкт, что-ли. Не уверена, если бы Бурикова поехала в Америку, она говорила бы, что это ее Родина
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Han
Новачок
Номер: 52
З: Egypt, Cairo
Зареєстрований: 7 березня 2007 р.
Мари.У меня статус анонима должен остатся но жил я тоже временно в городке.Дурбалов Олег директор ДОМ офицеров(клуб).Дискотеки как били так и сейчас токо народу уже не так.Есть хороший ресторан-бар =АЙВЕНГО= на против штаба глухонимых.Скажи кого ты знаешь и если смогу отвечу что и как.
gluxonimix ??? 39205 byvshaya? ryadom so shkoloi?
----- Добавлено 22 марта 2007 г., 21:59:21:
Привет гы а я Муниров Рубин Раисович ( Отец Майор Муниров Раис Латфинович вч 39205) 1984 года рождения учился в 12-шке в В классе/ в 97 с предками перехали в Россию, на данний момент вот как 6 лет в Египте скучаю по Прилукам до слез
elele
Новачок
Номер: 42
Зареєстрований: 15 лютого 2007 р.
а ты бы зиму в городке пожил-сразу бы отскучалось!
----- Добавлено 22 марта 2007 г., 22:11:28:
я Украину люблю,Родиной считаю и горжусь что я оттуда!
могла бы и в Китае родится,все таки мне повезло если кто и не любит наши провинции -то пускай скажет: в какой стране ему они нравятся?
во многих там бомжи живут и все запущено.
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди: