Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
А тебя как величать.Знаю людей больше старшего возраста.Емма Львовна Байкина була учителькой в 5й школе.Мишу Каневского.А Коноплевы шото знакомы може воны з Бат-ям.
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
А про Адаменка чув шо наркоманствував.Подризали його в пяной розборке щас получае пособие и подрабатуе в охране.Я мать часто бачу його.Витю Бузика давно не бачив и Славика Шурина.
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
porosytenkokoly, ну i кориша у тебе...
А чого порiзали? За шо?
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
LIZARD, :1 та от куда мени знать! не кориш а знакомый, ты може тже знаешь, воны с гельфатом постоянно тусувалысь в 90х годах возле ларьков напротив малятко, потом втиклы в израиль, и сталы наркоманамы, адам кинув, а гельфат воще бомжарой став.... а потом адам раком заболив, уже год нечютно про нёго...може вмер! не дай бог канешно, ну рак це таке дело шо всёравно рано или позно! ото таке!
мудрец
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
А где парень что пишет на английском.Ты еще в Израиле.Может ты Лену Генкину знаешь.Миша Белоусов привет передае.
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
LIZARD, шо маты глухонима незнаю, а так вин...кожанки шив во времена колы це дифицит був.....
гомныстый такий чювак,вобщим бомжувать ёму казлу и дорога!
у бандитов в шестёрках ходыв...чмо!