Давно в моей голове назревал вопрос о создании этой темы. Но после того, как ко мне обратился некий Аноним в неподобающем для этого месте (в теме "Новый год" ) я решила все вопросы решать здесь.
Уважаемый Аноним, можно теперь подробнее и понятнее все мне объяснить? Просто я ничегошеньки не поняла. Кто Вы?
Дубинин фаимлия очень знакомая, но визуально вспомнить не могу. Андрюху Перетокина - не знаю. Вернее, может, и знаю, но фамилии такой не помню. "Пирожок" помню
"Гадик и его компания" - это весело, насмешил Можно по фамилиям?
А за приветы большущее спасибо, только я пока не поняла от кого именно приветы... Военному городку от меня тоже пламенный привет. Всех люблю!
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
porosytenkokoly, подожди, а сколько твоему брату лет? Ей 26-27. Что, и ему столько же? А как фамилия Ваша и звать его как?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
Сделал новый раздел и перенес сюда тему.
Двайте как-нибудь на конкректных людей заводить отдельную тему чтобы легче было искать.
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
Helen, а фамилию ты незнаешь да!? бурикова с валериком и в садике була, и в школе однокласница....и жила почти в одном двори..свердлова 44...а маты йии з нашой в нгду робыла...бачь скоко аргуменотов...
мудрец
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
OLEX, лёха! а можна сделать шо нибыдь на сайте официальне, ну я имею в веду типа як погода, десь же ты береш з якогосьсайта, так типа такого токо якись новости, например криминальна хроника прылук,или просто новости газетны, шоб постоянны обновления булы, ато токо фотки и форум...ничёго нового! начина надойидать! а так народ буде заходыть новости почитать, больше народа интересоваться буде, а там дывысь и реклама пиде!
мудрец
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
Двайте как-нибудь на конкректных людей заводить отдельную тему чтобы легче было искать.
OLEX, ты прикидаешь, сколько будет таких тем?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
porosytenkokoly
Старожил
Нагороди:
porosytenkokoly, извини, но фамилия абсолютно ни о чем не говорит.
Сбежала только Бурикова. Родаки остались. Отец ведь у них русский, че б он туда перся. Пока не собираются никуда переезжать. Им и тут неплохо.
Кстати, мне так интерсно с ней общаться, когда она приезжает. Ну совсем другой человек. Странно слышать "Это моя Родина", когда человек 20 лет прожил в Прилуках, а потом выехал. Или, действительно, их тянет туда как на историческую родину. Не могу понять. Но сознание у нее поменялоась это точно.
Хотелось бы услышать мнение людей которые выехали на свою так званую Родину.