serennisima, ти там в нфс про-гонщик, ану скажи яка там последня часть і яке железо по мінімум потяне її
Casey Need for Speed-Undercover
Системные требования:
Операционная система: Windows XP или Vista с последними сервис-паками
Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц (3,0 ГГц для Windows Vista)
Оперативная память: 1 Гб RAM
Видеокарта: класса GeForce 6500, Radeon 9500 или выше
Свободное место на жестком диске: 5,5 Гб
Описание: Кто бы мог подумать, что твоя жизнь обернется погоней, где ты - то дичь, то охотник. Садись за руль, чтобы внедриться в безжалостный международный преступный синдикат и обрушить его изнутри. Тот, кого ты преследуешь, - настоящий маньяк на колесах. Он гоняет, словно от этого зависит его жизнь, и, возможно, так оно и есть. У него ответы на все твои вопросы, и твоя задача - выбить их из него. Нечего и говорить, что армада полицейских перехватчиков в зеркале заднего вида не сделает твою жизнь легче. Все, что ты умеешь, каждая капля твоего мастерства понадобятся, чтобы уйти от закона, победить врага и обнаружить истину, которая положит конец этой погоне раз и навсегда.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Впечатления на тему Need for Speed: Undercover (вчера гамила):
(00:32): Геймплей
(00:32): Чет управляемость легкая(
(00:33): Дали кажись мицубиси эклипс
(00:33): Улицы широкие, вписывается почти идеально
(00:35): Как в версиях до Про стрит (кст, неудачная эта нфс), есть гонки с копами, скашивание трассы, сбивать препятствия и рушить на противников, безопасные места, начисление очков и репутации за езду в притирку, чистую, воздушный капкан и пр.
(00:36): И гл, есть город!)
(00:38): онлайн есть?
(00:38): Есть
(00:38): Первое впечатление о графике – очень ярко. Настройки оной - фиг да нифига - разрешение, сглаживание и чет еще, запамятовала… Во! Яркость можно убрать, но все равно ярко))
(00:39): Еще о графике - вначале и по ходу там девка трындит, аки агент, то ли она сама, толи кого то внедряет к стритрейсерам
(00:39): а какое это отношение имеет к графике?))
(00:39): Так вот - прорисована она и шеф хорошо - типа, "я помню все твои трещинки"
Второе впечатление:
Перевод русский качественный, голоса проникновенные, соответствуют персонажу. Жаль только, что при аресте показывают игрока, а он явно мужского пола, что с моим логином не вяжется. Я уже сама довоображала себе сюжет как в клипе Продиджи "Смэйк май бич ап"))
Набор тачек стандартный для НФС, ничем в принципе не отличается от Про-стрита. Тоже можна сказать и о тюнинге, стайлинге.
По ходу игра усложняется, гонки извилистей, полиция жестче, на более скоростных тачках, вертолеты.. Гонки разнообразнее, плюс миссии, а вот дрифта я пока не видела.
Я не сторонник чит-кодов, но иногда АртМанями закидываю себе бабла побольше (чтоб не стеснять при походах в магазин, люблю тюнинговать и украшать), так вот пока не получилось найти свой баланс в игре. Ну да ладно, денег пока хватает, да и зарабатываются они быстро. Благо, что на ремонты (как в ПС) тратиться не надо. Машина сама ремонтируется после прохождений гонок и заданий, видимо как бонус за победу.))
В общем, бум геймить далее.
Casey, думаю, главное видюха, у меня на Джи-Форсе 8500 идет нормально, иногда не сразу догружается город, в остальном тормозов не наблюдаю. (ОЗУ 4г, Атлон 4400+)
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
...я б в КС побегал с кем-то! тока не онлайн,а так, по лану... и клубчик новый у вас появился,и машины нормальные...
Кто против меня? ану-ка,смельчаки!
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди:
слышала, что требования к оборудованию тоже бомба...
посмотрим)))
только досих пор нет нормального кряка и грузить 13 гиг влом както, я ща НФС качаю.....играл в него у друга - не понравилось особо, но так чтоб для галочки......мне больше понравился тест драйв анлимитед!
BOBAH_BOBA
Старожил
Номер: 533
З: Україна, Київ
Зареєстрований: 5 липня 2008 р.
Попереджень: 9
Нагороди: