Многие мои знакомые пытаются вычитывать sms-сообщения и проверять звонки в мобильных своих вторых половинок. Вот интересно, а вы проверяете содержимое телефона любимого (любимой)? И почему? Что вы ощущаете, когда находите там что-нибудь такое, что вызывает ваше недоверие?
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я такого не делаю, и не позволяю делать своей половинке... Ето меня очень раздражает.... просто до ужаса!!!!!.... зачем тогда нада такие отношения, в которых нет доверия????
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
sok12vik
Новачок
Номер: 1209
З: Украина, Киев
Зареєстрований: 13 жовтня 2009 р.
Нагороди:
Смс, как и звонки, очень легко удаляются с телефона . Этим, как правило, и пользуется половинка, если уж задумала обмануть (сама так не раз делала ). Так что проверять бессмысленно. Да и зачем?
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
Я такого не делаю, и не позволяю делать своей половинке... Ето меня очень раздражает.... просто до ужаса!!!!!.... зачем тогда нада такие отношения, в которых нет доверия????
дак чого ж ти не довіряеш своїй половинці дивиться в свій телефон
PRILUCHANIN
Форумчянин
Номер: 1229
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 27 жовтня 2009 р.
Нагороди:
Цитата Vitjaz:Я такого не делаю, и не позволяю делать своей половинке... Ето меня очень раздражает.... просто до ужаса!!!!!.... зачем тогда нада такие отношения, в которых нет доверия????
дак чого ж ти не довіряеш своїй половинці дивиться в свій телефон
Хай дивиться наздоровья
dragon
Старожил
Номер: 873
Зареєстрований: 25 березня 2009 р.
Попереджень: 2
Нагороди: