Многие мои знакомые пытаются вычитывать sms-сообщения и проверять звонки в мобильных своих вторых половинок. Вот интересно, а вы проверяете содержимое телефона любимого (любимой)? И почему? Что вы ощущаете, когда находите там что-нибудь такое, что вызывает ваше недоверие?
solnce
Новачок
Номер: 1077
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 19 липня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
я никогда не проверяла и не буду))мой выбор такой..ибо если между людьми настоящие чуства и планы на будущее,то они доверяют друг другу)и не будут портить себе нервы и своей половинки)что может кончиться не желательными последствиями...
хотя для интереса просто можно и посмотреть,с кем контактирует парень(девушка) и кто был последним)
foksy
Старожил
Номер: 145
З: Украина, PRK-city
Зареєстрований: 7 липня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Цитата solnce: хотя для интереса просто можно и посмотреть,с кем контактирует парень(девушка)
а после этого и происходит то, что они
Цитата solnce: портят себе нервы и своей половинки
А в этом вы правы:
Цитата solnce: может кончиться не желательными последствиями...
спасибо за поддержку моих слов,поправок )
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А якщо навпаки, не дозволяють? значить є шо приховувать???
може людині навпаки не дуже приємно, що йому не довіряють і перечитують його смс-ки!
адже мені здається, що більшість сварок починається зі слів- чому ти туди полізла??? а не - хто ця чіка???
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
може людині навпаки не дуже приємно, що йому не довіряють і перечитують його смс-ки!
адже мені здається, що більшість сварок починається зі слів- чому ти туди полізла??? а не - хто ця чіка??
а якщо ця недовіра виправдана????
Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
НО ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, Я НА СВЕТЕ ОДНА!