Наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года
Сегодня значительная часть женщин составляют достойную конкуренцию мужчинам на ниве карьерного и финансового роста, совершенно не представляя себя в качестве матери многодетного семейства.
Но, как показывает жизнь, с годами серьезная бизнес-леди все чаще и чаще начинает задумываться о полноценном женском счастье, которое невозможно представить без материнства. Ученые приводят довольно веские доказательства того, что наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года, что может существенно приободрить современных деловых женщин. Как утверждают ученые, именно в указанном возрасте соотношение состояния здоровья и финансового положения женщины в наибольшей степени располагает к рождению ребенка.
Заявление ученых вызвало ожесточенные споры между ярыми противниками и сторонниками такого тезиса. Например, Сесилия Пайпер из Оксфордского университета полагает, что женщина данного возраста рискует не забеременеть второй раз и может остаться только с одним ребенком, что объясняется возможными проблемами, связанными с оплодотворением.
Наилучший возраст женщины для рождения первенца составляет 34 года
я вважаю, що оптимальним з фізіологічної точки зору є все ж таки вік 22-28 років, а от з психологічної - тут все значно складніше. Все залежить від самої жінки - наскільки вона готова до народження дитини, чи готова вона пожертвувати своєю свободою заради тієї маленької істоти, якій потрібно буде віддавати більшу частину свого життя.
У кожного ж свої пріоритети -одній потрібна сім*я, будинок, кухня, купка дітей, іншій - робота, кар*єра і т.д.
Недавно з подругою обговорювали ці питання і одноголосно прийшли до висновку, що ми ще не готові. Тобто хочеться ще пожити для себе, насолодитися свободою, побачити світ. Хоча з іншого боку, настають такі моменти, що материнські інстинкти просто не дають покою, особливо коли бачиш милих, веселих діток.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Sid
Форумчянин
Номер: 405
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 15 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Мне кажеться что 20-25 лет - самый подходящий для этого возраст. Думаю в таком вопросе мало кто будет обращать внимание на мнения учёных или чьё-то другое! каждый решает сам! А насчёт того, что в 34 года устанавливаеться относительный баланс между здоровьем и финансовым состоянием, то это полная чушь! Денег можно ждать и до старости! А вот когда у тебя есть о ком заботиться - деньги найдуться! Найдёться работа! Нет человека который не мог бы заработать, есть ленивые люди! РОЖАЙТЕ!!! ПОБОРИМ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ КРИЗИС ВМЕСТЕ!!!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY, Sid, будь ласка, не переходьте на особистості, розборки в приват
Цитата:
какая девочка в 20 додумается рожать! она сама еще ребенок
ну є різні дівчата - є такі що в 20 уже мислять так як жінка в 30, а є ж і навпаки. Так що тут на вік не потрібно дивтися. Тим більше у різних народів по різному. На сході он в 14 вже одружуються і дітей народжуються. Різні культури, різні звичаї, різне виховання
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Bonya, дай Бог шоб ци диты , рождалысь здоровымы и умними, шоб воны не прынималы таблетки идя в перший класс, и шоб не посещалы школы для "особенных" дитей. Я таких дитей знаю багатенько,и у ных у всих мамы не молоди.
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Tania, дело в том, шо мене народили в 30 і ніяких таблеток і все оте, шо ти написала....Ти це вобще сама придумала? І свою дитину я збираюсь народити в 29-30
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Bonya, читай внимательно,до 30...и после 35-ти...це уже имее значение.а оти статьи шо пышуть в34 рожать лучше всього то бред...зачем таке вообще пысать, потом ище понадобыться годов 5 шоб бесплодие выличыть...моя подруга прошла вси круги ада, вместе со своим мужем, в Израиле вообще медицина на высоком уровне в этом плане,личать все,рожають и в 70,выхажують дитей рождены с весом в пив кило,медицина творить чудеса,школы для аутистов переполнены,каждый пятый школьник в нормальной школе прынимають таблетки(успокоительны!),шоб моглы за партой сыдить...