Привет всем. Я ищу своих одноклассников и людей с которыми я общалась, когда жила в Прилуках. С удовольствием пообщалась бы с Ириной Нюнько и Сергеем Шкарупа. По поводу Олега Дурбалова могу сказать что он замечательно играл на баяне на проводах моего папы Гасюль Владимира Олеговича. Я Гасюль Ольга жду ответа от всех кто меня знает и помнит.
Кто-то спрашивал фамилию Жанны Николаевны. Ильиных. Мари я визуально тебя помню, но по-моему никогда не общались. Я Ирина Дерюгина. Ну, как, ты с Алешиной связалась, а то я начала искать телефон и не нашла. Мне тел. Людмила Федоровна давала, говорила что Настя менеджером работает, правда это было года 2 назад.
Аноним (гость), привет. Нет, с Натсей не связалсь. Написала ей на Odnoklassniki.ru, но она почему-то не отвечает. жаль. А тебя я, к сожалению, по фамилии не помню. Возможно как-то фотографию увидеть?
Han
Новачок
Номер: 52
З: Egypt, Cairo
Зареєстрований: 7 березня 2007 р.
Попереджень: 0
na odnoklassniki.ru nashel luchsehgo druga detsva
А Я ВОТ НЕТ! НЕ НАШЕЛ. HAN,КТО ТЫ? ПРЕДСТАВЬСЯ
Разрешите представиться Пан Атаман тьфу сорри
Муниров Рубин Раисович 1984 года рождения, место рождение Прилуки где проживал с 1984 по 1986 затем с 1991по 1997 год, обучался в Школе 12, проживал в Доме 107, кв7. С Машей Учился в паралельных классах у меня быква В, отец Муниров Раис ЛАтфинович служил в 39205.
Antibiotic
Новачок
Номер: 106
З: РФ, МОСКВА
Зареєстрований: 16 травня 2007 р.
ЗНАЕШЬ, HAN, А Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМНЮ.ПРАВДА ОБЩАЛИСЬ МЫ НЕМНОГО.ОКОЛО МЕСЯЦА.Я ТИТОВ АЛЕКСЕЙ.МОЖЕТ БЫТЬ ПОМНИШЬ ТАКОГО.УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ КТО НАС ПОЗНАКОМИЛ.ПО-МОЕМУ,ПАВЕЛ КИНДЕЕВ.ОН ЖИЛ В 12 ДОМЕ КАК И Я,НО КВ 8.ОН ТОЖЕ УЧИЛСЯ В "В" КЛАССЕ.ВОТ. КСТАТИ,НЕ ЗНАЕШЬ КАК У НЕГО ДЕЛА? МОЖЕТ БЫТЬ ОБЩАЕТЕСЬ?У ТЕБЯ ВЕЛА РУССКУЮ ЛИТ-РУ ЖАННА НИКОЛАЕВНА ИЛЬИНЫХ.КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАНЕСЛО В ЕГИПЕТ?
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (19 травня 2007 р., 14:46:18)
Han
Новачок
Номер: 52
З: Egypt, Cairo
Зареєстрований: 7 березня 2007 р.
Antibiotic, Привет
знаешь не могу тебя припомнить Киндеева Пашу помню
Если честно я с ним с 97 года и не обшялся все хочу смотаться в Прилуки да все поджимает.
В Египте в ссылке шутка юмора Я тут учусь где все отдыхают!
написал тебе масягу в АСЕ будеш отвечать пиши латинской если я в офлайне
Antibiotic
Новачок
Номер: 106
З: РФ, МОСКВА
Зареєстрований: 16 травня 2007 р.
Я, Радзивил Кирилл Олегович, 1986 год рождения, учился в 12 школе, жил в семиэтажке (не помню номера дома), уехал из Прилук в 1999 (на тот момент закончил 7 класс)! Очень хотел бы снова найти и увидеть своих друзей и одноклассников: Казаков Александр, Костеев Слава, Витряченко Анна, Прыкина Анна, Чернобаева Екатерина.... к сожалению остальных фамилий не помню!!((( если у кавонить есть какаянить инфа о этих людях прошу скинуть в личку или на почту:[email protected] ICQ:348958686
KIRADZI
Anny
Зальотний
Номер: 9
З: Ukraine, Chernigov
Зареєстрований: 22 листопада 2006 р.
Привет всем. Я ищу своих одноклассников и людей с которыми я общалась, когда жила в Прилуках. С удовольствием пообщалась бы с Ириной Нюнько и Сергеем Шкарупа. По поводу Олега Дурбалова могу сказать что он замечательно играл на баяне на проводах моего папы Гасюль Владимира Олеговича. Я Гасюль Ольга жду ответа от всех кто меня знает и помнит.
Привет, одноклассница! Надеюсь ты сюда заходишь! Я Аня Чабаненко, пиши на мыло [email protected] или заходи в аську 295445212. а тут мои фотки
http://fota.mota.ru/view_list.php?id=168201. Недавно видела Гусева Андрея и Сагайдака Игоря, все так изменились. Пиши письма, обменяемся фотками, поговорим о прошлых победах!