Привет всем. Я ищу своих одноклассников и людей с которыми я общалась, когда жила в Прилуках. С удовольствием пообщалась бы с Ириной Нюнько и Сергеем Шкарупа. По поводу Олега Дурбалова могу сказать что он замечательно играл на баяне на проводах моего папы Гасюль Владимира Олеговича. Я Гасюль Ольга жду ответа от всех кто меня знает и помнит.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
показать немогу, так как нет еще на компе.постараюсь немного позже это дело уладить, И в городке жила....в доме с семи этажами. Со школы № 12 выпустилась 1998 году.Со мной в одном класе учились : ну даже и незнаю кого например вспомнить? ....Рожко Димка, Дубаний Артем, Пирог Ромка, Гринь Андрей, Житников Максим, Ворона Юля, Завьялова Таня, Яремченко Лера и много других близких по детству людей.А тебя я помню на лидцо. Ты давно уехала с Прилук?
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Нагороди:
Некоторые фамилии знаю. А из Прилук я уехала как раз тогда, когда ты школу закончила (1998г.) Блин, это ж 9 лет уже прошло
Дело с фотками давай скорее улаживай, хочу увидеть знакомое лицо. А может я тебя по фамилии вспомню?
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
janet
Новачок
Номер: 89
З: Украина, Киев
Зареєстрований: 26 квітня 2007 р.
Неа, не помню тебя по фамилии (хотя с твоей фамилией ассоциируется имя Юля)и людей этих не помню. В то время они были для меня уж больно взрослыми
А Упрямова Юлина, по-моему, помню (чуть было не написала Юлианов Упрям). Ой, красавчик такй был, да? Класс...
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)