Привет всем. Я ищу своих одноклассников и людей с которыми я общалась, когда жила в Прилуках. С удовольствием пообщалась бы с Ириной Нюнько и Сергеем Шкарупа. По поводу Олега Дурбалова могу сказать что он замечательно играл на баяне на проводах моего папы Гасюль Владимира Олеговича. Я Гасюль Ольга жду ответа от всех кто меня знает и помнит.
Han, приветик Севрюк Катю Помню, Лесю Лысак (одноклассница), Ирку Охрименко и Юрченко. А еще помню, что уже несколько лет обещаю тебе фотку класса отсканировать. Стыдно
А вообще очень обидно, что учились в параллельных классах и не помним друг друга.
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Сергея Тарасенко я, если честно, помню, но очень смутно! Хотя, я полагаю, что училась в одном классе с его братом Василием. Упоминание о Жанне Николаевне затронуло струнки моей души!
Han
Новачок
Номер: 52
З: Egypt, Cairo
Зареєстрований: 7 березня 2007 р.
Попереджень: 0
Сергея Тарасенко я, если честно, помню, но очень смутно! Хотя, я полагаю, что училась в одном классе с его братом Василием. Упоминание о Жанне Николаевне затронуло струнки моей души!
Я Серегу тоже не помню, а он меня помнит
А Жанна Николаевна мировой человек и ее все любили
Народ ну где же вы???
Прилучане
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Han (31 березня 2007 р., 20:36:11)
Народ привет. Я тоже до 1992 года учился в школе 12, это был в 1991-1992 7А класс, зовут меня Степан Долинин. Скажите, а что с Жанной Николаевной. она у меня тоже вела русскую литературу. Учитель - супер. Она всегда отходила от плана и всегда было интересно.
Она всегда отходила от плана и всегда было интересно.
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!
Всегда подозревал что в 12-й школе что-то не чисто!!!! Вот где воспитывалось наркоманское племя!
..... Кому ж не интересно посмотреть как люди от плана отходят!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Аноним (гость),
Завал... Так а под планом чему вас учили? Философия такая пёрла, что страшно становилось?
А то, шо було интересно с учителем общаться я не сумневаюсь. Токо для лутшего понимания, думаю, и вы шось нухали чи курили.
Угадав?
А ваще прикольно. У меня в Гидро был препод, так тот калдырил. Мы его любили. Як стакан завалит, и погнал всем пятёрки ставить.
А от по окурке... даже не представляю. Глянуть бы....
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".