-----
Повідомлення редагувалося 3 разів. Останнє редагування: OLEX (10 січня 2011 р., 05:06:41)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Пост №174 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 11:49:14
...у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё...
Андрей, Москва
...она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак...
Кирилл, Екатеринбург
...все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу...
Вова, Астрахань
...она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список "секс". И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса...
Саша, Питер
...как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате...
Боря, Ростов
...если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец...
Саша, Киев
...моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак...
Антон, Москва
...иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос...
Максим, Новосибирск
...она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот...
Олег, Москва
...она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка...
Виктор, Ялта
...почему-то "половина ее кровати" занимает половину моей половины...
Андрей, Казань
...мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище...
Филипп, Краснояркск
...у моей жены аллергия ко всему. Ее нос всегда забит. Если я поцелую ее рот в рот, то она просто задохнется...
Алексей, Киев
...как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: "…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду..."
Миша, Питер
...в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой...
Вова, Екатеринбург
...она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки...
Николай, Москва
...она принимает эти сериалы слишком близко к сердцу. Когда я прихожу домой, она вся в слезах, потому что какой-то герой умер. Или она расстроена, что какой-то несуществующий мужчина изменяет несуществующей женщине...
Денис, Одесса
...она никогда не покупает ничего со скидкой или в дешевых магазинах. Она думает, что они слишком многолюдны и для плебеев. Она даже не смотрит на уцененные товары, ну может только, когда надо купить подарок моей маме...
Евгений, Харьков
...меня бесит, что все дети на этой планете похожи на меня...
Сергей, Москва
...жена и три дочери - это четыре женщины в моем доме. У кого-то
всегда есть ПМС...
Петр, Москва
...так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю...
Жора, Новопупырловка
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Пост №175 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 12:17:28
ахахааа......)))))))))))) блин АФФТАР ЗАЧЁТ!! +1
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Пост №176 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 12:18:29
ho4u_pizzu, прикольно, где то уже было, где женщины про мужчин пишут, там вообще я плакала от смеха
----- Добавлено 27 ноября 2008 г., 12:35:40:
У моего парня была совершенно дебильная привычка - когда нервничал – дергал-щипал брови. Один раз мы ругались с ним, а он брови свои наяривает. Потом как глянула на него, а передо мной - мама дорогая моя – ДЖОКОНДА ))))) Потом брал у меня коричневую тушь... что то ваял там на своих глазницах ))))))))))) Вспоминать без истерики не могу.... Естественно, ссора сошла на нет))))
А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. )) Очень приятно.
Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня ) Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает, что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха Танцором ему не быть.
А мой свои носки, когда снимает, сворачивает в такие компактные загогулинки!!! И как ему так удается, ведь не специально же!!!
Моё чудо частенько снимет один носок, да так в одном носке и сидит: в носках, гыт, жарко, - а оба снять, - холодно: это у него ТЕРМОРЕГУЛЯЦИЯ называется…
А еще он УЖАСНО громко любит чихать. Нет, он закрывается, конечно, но звук такой, что кажется у него должны глаза выпасть от такого чиха. Один раз так рявкнул в подземном переходе, а там же еще эхо.... Самое плохое, что он чихает как-то неожиданно для окружающих.
Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает) Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета) Вот ведь чучундра) А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! http://www.onsmile.ru/index.php?newsid=89
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Пост №177 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 13:45:21
САМОЕ ГРУСТНОЕ ЖИВОТНОЕ В МИРЕ ЭТО - МУЖИК !!! так как у него груди без молока, крыша едет без колёс, яйца без шкорлупы, и мешок без денег! ПРИМЕРНО 80 % ЖЕНЩИН НЕ ХОТЯТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ , потому, что из-за 70 грамм колбасы не выгодно держать целую свинью)))))
Tania
Авторитет
Номер: 71
Зареєстрований: 30 березня 2007 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Пост №178 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 22:15:45
......и еще о мужчинах
1. Я уже в таком возрасте, когда согласие женщины пугает больше чем отказ
2. Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин (Джакомо Казанова)
3. Если женщина не следит за собой, мужчина следит за другой женщиной
4. Если мужчина женится только потому, что пора, значит, уже поздно.
5. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть уверенным в том, что он делает, что думает.
6. Если мужчина требует от женщины только одно, значит, она не способна на другое.
7. Мальчика от мужчины отличает только стоимость игрушек.
8. Мужчина - как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.
9. Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней.
10. Мужчине с возрастом трудно бегать за женщиной, поэтому он вынужден волочиться за ней.
11. Мужчины, вообще, очень застенчивы по своей природе. Например, когда они мочатся на улице, они всегда отворачиваются к стенке.
12. Настоящие мужчины пьют за женщин не раньше десятого тоста. А если они не дойдут до десятого, какие же они мужчины?
13. Вылепленный из снега мужик – это все равно снежная баба
14. Настоящий русский мужик найдет выход из любого запоя
15. В споре нескольких мужиков прав тот, кто предлагает взять и выпить прямо сейчас
16. Если ты русский мужик, если тебе давно за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый... Знай, помни и гордись: ты - дефицит!
17. Сколько мужика ни корми - а он все равно на сиськи смотрит...
18. Сначала мужчина говорит женщине: "моя дорогая", а потом: "слишком дорогая"
19. Женщина сначала хочет, чтобы мужчина поводил ее по театрам и ресторанам, чтобы понять, стоит ли идти к нему домой. А мужчина сначала хочет сводить женщину к себе домой, чтобы понять, стоит ли водить ее по театрам и ресторанам
20. Мужчине надо сделать в жизни три вещи, а вот купить надо гораздо больше
21. Беда мужчин в том, что они любят глазами, забывая об оптическом обмане
22. Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина
23. В том, что мужчины лгут, виноваты, несомненно, женщины, так как задают слишком много вопросов
24. Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай пожрать!" и "Дай пожрать спокойно!"
25. Традиция дуэлей умерла вслед за женщинами, ради которых мужчины были готовы рисковать своей жизнью
26. В хоккей играют настоящие мужчины, поддельные играют в очко
27. Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо.
28. Тайна, которую мужчине труднее всего сохранить, - это его мнение о себе
29. Есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами
30. Если вы считаете, что "размер не главное", значит вы мужчина
31. Муж - это мужчина многоразового пользования (Арон Вигушин)
32. Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же...
33. Когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится (В.А.Нюхтилин)
34. Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то расп**делась"
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
Пост №179 | Доданий: 27 листопада 2008 р., 23:24:04
а теперь об Одноклассниках (язік оригинала, сорри):
Неужели это действительно кого-то ебет?
Безусловно, никому не понравится, если о его фотографии выскажутся с острым негативом.
Или, если говорить об Одноклассниках, поставят низкую оценку.
Но некоторым людям этот сайт, видимо, уже столь заметно подъел мозг, что даже на каждую оценку "4" они реагируют так, будто их оскорбили в лучших чувствах самым низким и грязным способом.
Что же будет, если поставить единицу?
Пишет boiler-maker... кто-то завладел моим аккаунтом на однокласниках и начал ставить там всем плохие оценки )
вы себе не представляете, насколько больны люди и на что они готовы из за надписи "1" напротив их фотографии:
и что же тебе так не понравилось ????
КЕМ БУДЕШ ???С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛСЯ МОЁ ФОТО ЗАЧЕНИВАТЬ????ТЕМ БОЛЕЕ НА 1!!!
ты кто вобще???
ну и зачем, козлик, ты испортил мне статистику?
Мудак!
ты чего то попутал с оценкой?
у меня вопрос а ты лучше??????????????????
дениска а чё ты мне кол поставил????
можно узнать причину столь низкой оценки? мы ведь незнакомы и какое вам до меня дело
молодой человек, научитесь оставлять свое мнение при себе, особенно негативное, понял?? твои фотографии из принципа портить не буду. потому что умнее всяких придурков, ясно?? ЛОХ
Можно полюбопытствовать какого хрена ты мне 1 поставил, не понравилась нехрена вообще на мою страницу заходить! Понял!!!!
гандон
И почему 1? смысл ее ставить?
малыш, а не пойти бы тебе погулять...........
Ну и чо ты мне единицу поставил?
Ты где находишься щас?????????????????
так непоняла, за что единицу?
Может, подумаешь, как оценки своей фотографии повысить? Судя по ним, общественное мнение, я смотрю, почти единодушно... Может, тебе сразу веселей жить станет, а?
я к тебе не заходила- не хуя ко мне заходить!!!!
Ну, красавчег, с уровнем подготовки в ШДП и твоей прекрасной личиной - твоя деловая карьера сложится только на одной из свалок Подмосковья, а то и по дальше, могу помочь с трудоустройством.
Привет,ты балы перепутал?
Это - то, что у тебя в штанах?
Ja tvoi rot jebal Gandon Obkoncheni,chlenosos!
Kavoa xyja ti 1 postavil ?
Ja v tvoi pidararasticheskie ryki konchal!!!!!!!!!!!!!!!
мудак!
Видимо обидела тебя чем-то? За обиды прощаю, не переживай
Подстригись сначала ... баран
Ты папутал?!
слышь пидор гнойнй если я тебя когда нибудь встречу на районе те пиздец с Казаком не шутят!!!подумаешь в следуюший раз!!!тварь,,,,,,,,
скотина..относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе!!!!!!!!!!!
урод ебаный хули ты забыл на моей страничке?осел ебаный!
Чё, самый умный, да! Давай, быстро стёр оценку 1 с моего профайла
нуче паря с какого хуя поставил единицу ?
Денис, а что вам не понравилось в фотографии, до вас было 5 и 5+ только??? Объясните, я понять хочу
upd:
и чем те не угодила картинка с упячки?
Тебе даже спид не страшен! Гандон ебанный!
ты чё такой убогий?
Ты мне испортил оценку за что я не знаю!!! я в ответ ты извени!!! конечвно!!!!но я человек отвыкший от ужастного обращения к себе
Где-то я тебя мразя маленького видел. Как вспомню ВЫЕБУ!!!
Ты наш клиент!!!
приветик!!!и за что ты интересно мне 1 поставил?????????
Тебе что мудак заняться больше нечем
Взаимно!!!Оцени сперва свои фотки.
Я тебя встречу, и поебалу дам за это тему, мудак
что это за оценки "1" ???
Ну спасибо, ! Тупнячок процветает или просто делать не хера?
Ты че, мудилка!!! Свои фотки сначала поставь, а потом по чужим лазей!!! Дебил!!!!
ЧТО ПОБУДИЛО ВАС ВЫСТАЛЯТЬ МНЕ КОЛЫ? СТОЛЬ ЮННЫЙ ВОЗРАСТ ???
нахуй ставить оценку 1 на фотку с ребенком!
я буду умней и просто никак не прокомментирую твои фотки!
ах ты мерзкий фашиствующий ублюдок!!!да как ты посмел поставить моей фотки еденицу!!!да я твоё шдп знаеш где вертел)))ну всё!!будь аккуратней выходя из подъезда и оборачивайся на улицах!!!
Малыш.чё злой-то такой?В жизни счастья нет?Гы-гы...
Учился со мной в 695 Чикин,наверное папа твой.Надо ему сказать,что бы уши тебе надрал.Хотя уже поздно,ребёночек вырос.В армию тебе пора Денис.А то вижу дурью маешься,от безделья.
Сынок! Не надо хулиганить. Могут быть проблемы.
сынок хамливый ты к тетеньке не лез бы. и девки у тебя ужас......... подчас тебе.....
ты че до фотки моей доебался клоун!?
вась зачем балл вляпал мне
Спасибо за испорченную оценку
Я не поняла, что это за хамство в таком нежном возрасте?
слыш уважаемый ты что то попутал видимо!!! какого худоржника ты оценки ставишь..???
отдыхай малолетка)))))))
оставь меня плиз! ок!"
эт чей-то ты мне такие охуенные оценки ставишь?!
Че те надо урод
Эх, вам бы таким крутым, еще бы хоть капельку воспитания , цены бы вам не было
Комментарии к моим фотографиям на одноклассникик.ру
Лавры ТимАти не дают умереть спокойно.
>Болеем на всю голову?
ОГОгоблины!!
Xyi volosatii!!!
и гдеж тебя ТАК угораздило???!!!....
МУДАК
тухлый дрищ
Chlenososi i pizdalizi paleri jebanie!!!!!
пипец последствия употребления пищи из макдака))
не от большого ума
Понятно теперь,что вместо головы!
Мальчик подрос, а интелект за ним не поспевает.......