Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 18 грудня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5817 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
LIZARD, та й не кажи!!!
Попривикали в потняках сидіть - пажалуста сидіть, ніхто вас не трогає!
Но по-моєму якшо встрєча - дак должно б буть хотя би уважать друг друга і не заривацця куди-то у тазки-мочалкі!
Чогось люди у світі зустрічаються у кафе або ж ресторанах, а у нас - якби у баню!
Ну от мені інтєрєсно - прийти на встрєчу, повілять друг перед другом чахлими тєлами, попотіть там, поналиваться півом-горілкою, або ж наоборот - горілкою-півом, порозмориться там... і вместо очіщенія тєла, для чого баня придумана - жесточайший бодун і засуха на слєдующій день!
А шо вспомниш - мокру сраку якого-то по сосєдству?!
Ну скажи шо я нєправ?!
Придумали таке "развлєкатєльство" бандюкі і новоспечені пани - це їхнього уровня отдих ще з часів союза...
----- Добавлено 22 декабря 2008 г., 17:35:28:
а ми ж вроді б нормальні люди должні буть.
Я у бані ніяких зустрічей не хочу! Баня - то як писав хтось уже тут - дещо інтимне занятіє, для таких моментів не підходить.
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
...уважать друг друга і не заривацця куди-то у тазки-мочалкі!
Сильо сказано... Одобряю.
И потом... в банi - МИЮТЬСЯ. По сути про шо можна в банi балакать, як iде процес помивки? Не понятно.
Так шо? У кахве? Наче Лена казала, шо столик закаже.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
crok
Старожил
Номер: 7
З: Україна, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
У кафешку - із задоволенням!
Я вже писав - отеє кафе, нікакоє, де ми послєдній раз збирались - отам кльово! Невеличке таке, не накурено, для заказчєгов, якшо їх достаточно, закривають і нікого окрім заказчегов! Нема отих завсігдашніх полубритих-полусиніх рил...
А нікакоє - бо назви у нього нема, так, кафе й всьо!
Життя - дуже шкідлива штука! Від нього помирають!
LIZARD
Начальник модераторов
Номер: 11
З: РОССИЯ, Москва
Зареєстрований: 29 листопада 2006 р.
Попереджень: 4
Нагороди:
Helen, а у якому кахве последний раз були? Сана он каже, шо без названия... Справдi?
Так ти закажеш столик? Чи столики? Десь на гальорцi? Шо б не на вiду, шо б не пялились на нас. ЧИ ШО?
Прилучане! Форумчане! Вот уже несколько дней читаю Ваши пожелания. где-же встретиться форумчанам на Новый Год. Вы знаете. читаю и балдею, сколько пожеланий у каждого, и никто не хочет уступить другому. Правильно, свои идею нужно отстаивать. Жалко, что не в Прилуках, помог бы Вам с организацией. Мое мнение, а именно: 1. Если в Прилуках много снега, заранее берете мясо, делаете шашлык(т.е. замачиваете), дружно выезжаете на Ивушки (шампура и если можно немножко дров берете с собой) и в дружной своей компании отмечаете встречу как жителей г.Прилуки, так и Москвы. 2. Если снега мало в Прилуках. Заказываете кафе по цене средней или даже ниже средней (главное - чтобы было уютное и расчитанное на необходимое кол-во участников встречи). Если кто пожелает - может услуги, т.е затраты (покупка красной икры, коньяка и других ценностей) принести с собой. И главное - чтобы в это кафе не приходили другие жители г.Прилуки просто выпить 100 гр. Это только осложнит вашу встречу (прийдут кого-то знакомые, кто-то попросит 1 грн, чтобы доехать домой и т.д.). Ну а 3 вариант: просто встретитесь под елкой на нашей Прилукской площади, принесете с собой шампанское и другое, пойдете в парк или сквер и побухаете на природе в центре г.Прилуки (я думаю. что до 14.01 МВД будет относиться к этим мероприятиям не очень отрицательно). Главное - не ломать деревьев, не позорить память наших коммунистов (памятник Ленина), не богохульствовать (исторический центр г.Прилуки) и т.д. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.
С тех пор, как в учебных заведених отменили розги, общество сильно деградировало.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, пойдёть. Лена, я думаю больше буде. Все таки баня-баней, а культурненько у кахвешкi побалакать - це друге.
Як шо вiзьмишся за правое дело - буде дуже гарно.