Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 30 грудня 2008 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5938 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 2
Чи треба в наш час вміти водити машину? Наскільки важко навчитися водити? Поділіться досвідом...
Ці та інші питання, що стосуються пішоходів та водіїв пишемо сюди.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Helen (30 грудня 2008 р., 22:52:00)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Mari
Дочь. Жена. Мать.
Номер: 17
З: Россия, Санкт-Петербург
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Права необходимы только в том случае, если в планах на будущее есть пунктик "купить машину". А тратить свое время и деньги на получение прав просто для того "чтобы было", не считаю целесообразным.
Вождение кому-то легко дается, а кому-то с трудом. Но даже, если ты супер-пупер одаренный, все равно занятий с инструктором не достаточно. Я, например, еще где-то месяц ездила только с мужем. И когда он убедился, что я не являюсь опасностью для всех участников движения, отпустил колесить по городу в одиночестве.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (А. Кристи)
FLY
Форумчянин
Номер: 131
З: , Прилуки
Зареєстрований: 23 червня 2007 р.
Нагороди:
У меня есть опыт сдачи экзамена по вождению у нас и за рубежом. Разница в требованиях и подходе ну оч-ч-чень большая. Там намного строже и требовательнее, иначе будешь создавать помехи движению. И требования по подготовке водителей постоянно ужесточают. Даже хотят ввести экзамен по вождению в 2 этапа - днём и ночью. И права там не купишь - исключено. А как у нас...
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда идти...
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
Надо получить водительские права категории А, т.е. необходимо сдать экзамены, к которым допускаются лица, достигшие 16-летнего возраста.
Модель мотоцикла роли не играет.
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди: