Дорогие форумчане!!! Наверное, вам не раз приходилось замечать читая темы, посты, комментарии к фото на нашем форуме Прилуки инфо, какие все мы умные на бумаге. Хотелось бы узнать-что мы можем на самом деле??? Давайте поделимся своими реальными достижениями в жизни!!!
Считаете ли вы себя состоявшейся личностью??? Если да, то в каких направлениях или областях (работа, личная жизнь и т.п.).
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
ECSTASY, а почему сразу не написала, что ты можешь такие вещи??
потому, что я не пойму суть даной темы!!! я могу в жизни многое! сварить борщ, завязать шнурки, прочитать три тома "война и мир"!! этот список можно продолжать до безконечности!!! что ты именно хочешь услышать на поставленный вопрос???
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Давайте поделимся своими реальными достижениями в жизни!!!
Считаете ли вы себя состоявшейся личностью??? Если да, то в каких направлениях или областях (работа, личная жизнь и т.п.).
Цитата ECSTASY:
я могу в жизни многое! сварить борщ, завязать шнурки, прочитать три тома "война и мир"!!
ECSTASY, ты это щитаешь своими реальными достижениями в жизни???
p.s. у меня, таких достижений очень много, и я их не щитаю РЕАЛЬНЫМИ
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CTAC (4 лютого 2009 р., 15:11:16)
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
CTAC, ти до ECSTASY приколупався, а сам свого ні одного досягнення не написав
Bonya, может наоборот!!!
Цитата Bonya:
Так похвастайся своїми
Bonya, вот я написал, все что думаю по даной теме Пост №7 | Добавлен: 4 февраля 2009 г., 00:11:21:
Цитата CTAC:
Мои достижения, наверно довольно скромны а мнения такое: что мы можем, только что сами знаем, мы не можем что-то сделать если не знаем как, даже если мы что сделали без знании то как мы увидим что мы это сделали!
А вот насчет состоявшейся личности то это процесс всей нашей жизнь, невозможно полностью состояться, всегда нужно стремиться к чему- то еще, иначе жить не интересно!!!