Дорогие форумчане!!! Наверное, вам не раз приходилось замечать читая темы, посты, комментарии к фото на нашем форуме Прилуки инфо, какие все мы умные на бумаге. Хотелось бы узнать-что мы можем на самом деле??? Давайте поделимся своими реальными достижениями в жизни!!!
Считаете ли вы себя состоявшейся личностью??? Если да, то в каких направлениях или областях (работа, личная жизнь и т.п.).
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Bonya, вот я написал, все что думаю по даной теме Пост №7 | Добавлен: 4 февраля 2009 г., 00:11:21:
Цитата CTAC: Мои достижения, наверно довольно скромны а мнения такое: что мы можем, только что сами знаем, мы не можем что-то сделать если не знаем как, даже если мы что сделали без знании то как мы увидим что мы это сделали!
А вот насчет состоявшейся личности то это процесс всей нашей жизнь, невозможно полностью состояться, всегда нужно стремиться к чему- то еще, иначе жить не интересно!!!
CTAC, а ти сам хоть поняв, шо ото там написав? Закусувать треба перед тим, як писать таке! Стільки води налив, а по суті теми, створеної тобою ж , нічого і не відповів. Дак ECSTASY хоч борщ варить навчилась і шнурки завязувать, це вже досягнення, да
Цитата ECSTASY:
CTAC, могу подсчитать бином ньютона, могу вычислить тройной диференциал тройного аргумента, могу иногда писать без ошибок... даже!!!
А що ти добився-так і не зрозуміло
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
Стас,то что ты написал, не ответ на твой вопрос! А какой-то шаблон! В чем твое конкретное достижение? В том, что ты считаешь, что каждый человек это личность? Оооо! Мне кажется что это достижение каждого!
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
ECSTASY, а может я щитаю, что у меня нет конкретных достижений в жизни!!!
так чего ты ко мне пристал? не все умеют борщ варить! не все умеют считать бином, (некоторые не знают что это вообще!)
и скажем так, не я первая придераться начала!!! ты первый ко мне обратился! я лишь ответила!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
CTAC, я цілком погоджуюся з Bonya в тому плані, що тобою не було написано жодного конкретного досягнення
дуже здивувала така твоя фраза
Цитата:
а может я щитаю, что у меня нет конкретных достижений в жизни!!!
хотіла уточнить - то ти дійсно нічого не досягнув в житті - ні в професійному ні в особистому плані
щодо борща і шнурків - це реальні досягнення, але на різних етапах життя. Шнурки у віці 2-3 років, борщ може трошки пізніше.
Тому на когось тут наїжджать і тим більше ображать -не потрібно, краще якомога точніше сформлювати запитання.
Бо для мене досягти чогось в житті - це мати гарну роботу, яка б мені приносила задоволення, іншій людині - мати сім‘ю і реалізовувати себе саме там, а комусь достатньо просто навчитися в‘язати светри і бути від того найщасливішою людиною в світі.
До речі і наше становлення як людини залежить від наших цілей. Хтось навчився варити борщ і він вже ЛЮДИНА, а хтось не зупиняється і на підрахуванні Бінома Ньютона.
Тому, мабуть, правильніше було б запитати, яке ваше найбільше і найважливіше досягенння в житті на даний момент. Тобі б ECSTASY не говорила про б шнурки і борщ, а розповіла б про щось інше і більш суттєве
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди:
я думаю правильніше було б запитати, яким досягненням в житті ви можете гордиться
або ж так!
----- Добавлено 4 февраля 2009 г., 19:43:44:
А ще для внесення ясності, досягнення - це те, що ми здобули в результаті прикладання певних зусиль і чим ми тепер пишаємося (як правильно зауважив адмін)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Sunshine
Форумчянин
Номер: 311
З: Россия, Москва
Зареєстрований: 16 грудня 2007 р.
Нагороди:
Helen как настоящий професионал все расставила на свои места
На данном этапе в моей жизни одно из главнный достижений я наконец то научилась играть на гитаре и почти освоила итальянский язык (чем очень горжусь)