Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 23 лютого 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5750 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Читаючи одну з тем, вирішила з‘ясувати.. "кому простіше жити на білому світі" -людям, що все беруть наглістю чи тим, що можуть терпляче чекати. Або ж людям, що можуть пристосовуватися до ситуації?
Як говориться в одному врішику
Шустрый да быстрый - станешь министром
С честью с отвагой, станешь бродягой.
А ось ще думки наших шановних форумчан
Цитата Tyt24vcytki:
Спокойный и рассудительный человек сразу оценивает обстановку а потом решает как ему поступить.
Ну я не знаю, если есть такая потребность, можно создать и поговорить на эту тему в другой ветке.
Ведь далеко не все в нашей жизни берётся повышенной общительностью, связями, нахальством, нахрапом наконец… Очень многое — терпением, умом, сообразительностью, трудолюбием, рассудительностью, открытостью, доброжелательностью, умением предугадать последствия своих поступков. И это ещё большой вопрос, кто будет счастливее — человек, посвятивший всю свою жизнь бесконечным тусовкам, идущий напролом ко все новым целям, или же тот, кто умеет радоваться самым простым жизненным вещам, ценить прелесть душевного общения со своими родными и несколькими самыми верными друзьями.
Цитата ECSTASY:
а тебе не кажется, что так скучно жить! нет всплеска эмоций!!! все монотонно и одинаково! ведь без ссор не было бы примирения! а без негатива- позитива! просто сидеть и наблюдать это скучно! я думаю в жизни ты так бы не поступил? знаешь как в младших классах таких детишек называют, что сидят в уголке и только слушают и изучают поведение резвлящихся ребетишек???
я не говорю, что ты маньяк! из всего сказанного только это было услышано?
А що думаєте ви?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Не важно какой ты, наглый, терпеливый, спокойный или какой-то другой.......проще жить тому, кто к жизни относиться легко и особо ни на чем не заморачивается.....
Т.е. всю жизнь в "розовых очках"?
Цитата Tyt24vcytki:
Я думаю первыми будут всё - таки нормальные человеческие отношения и порядочность.
Истину глаголишь!!!
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Beaver
Бобер-філософ
Номер: 457
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 19 квітня 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Helen, знаєш, на це питання взагалі складно відповісти. Думаю, легше живеться людям, яким посміхається удача, з якими так виходить, що вони з"являються в "нужном месте в нужное время". Не знаю, чи то терплячість, чи наглість допомагає, але так часто буває, що наче ніяких зусиль не проикладав, а щось вдалося зробити, а все лише тому, що ти з"явився в потрібному місці з потрібними людьми.
Люди учатся, как говорить, а главная наука - как и когда молчать (Л.Н. Толстой)
GaDiNkA
Постоялець
Номер: 1007
З: Украина,
Зареєстрований: 26 травня 2009 р.
Попереджень: 1
Нагороди: