Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 26 лютого 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5747 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Видимо это один из модифицированных вариантов телефонного мошенничества, а может и не так? Какое будет ваше мнение?
Звонит парень, говорит по-ошибке перевёл 10грн на твой телефон, просит вернуть их обратно, варианты:
1. Он действительно ошибся номером и пополнил мой счёт (верится с трудом - перед пополнением перепроверяется и требуется подтверждение).
2. Я добровольно перевожу деньги ему, а он обращается к оператору и с меня повторно снимают деньги на чужой счёт.
3. Я перевожу деньги ему, а мне звонит второй парень и требует вернуть деньги на уже другой номер телефона.
р.s. (это случилось не со мной, но я был рядом, поэтому могу говорить от себя) когда я перезвонил и посоветовал обратиться к оператору Life, он очень спокойно сказал что займётся этим завтра, создалось впечатление что он всё - таки ждёт денег для начала от меня, а через оператора вернуть успеет.
Sterva
Постоялець
Номер: 1099
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 4 серпня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Оце зашов в тему и вспомнив ситуацию страу...Колись призодить смс з текстом мол пополнить шото чи шото в етом роде.Текст написаний под шаблон а номер отправителя обикновенний Джинс.Вобщем смс тоди були по 5 коп и я начав того бомбить смс типа: шо нада?делать нечего?тут лохов нема! и т.д.Кароче дошло до того,шо той ахверист звонив...достав мабуь його я.Оказалась девушка з приятним голосом,ну спрашую чи попадаються люди на таке оце...сказала повно таких.
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди: