Наверно в каждого из нас возникали недоразумения на почве ревности. Как кто действует в такой ситуации когда твоя половинка тебя обвиняет попусту, а ти действительно ни в чём не виноват и повода не подаёш!!!
Squirrel
Білка-трудоголік
Номер: 932
З: Україна,
Зареєстрований: 15 квітня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Squirrel, это не жизнь, а отживание!!! Зачем мучать друг друга,
Так і я о том же!! Полностью с тобой, СТАС, согласна. Просто мазохизм како-то получаєтся. И в компании с такой парой, если, честно, находиться не очень приятно - слушать перебранки, упреки , короче полный капец!!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
а я думаю, якшо вона тобі не довіряє, то і не буде довірять, скільки б разів ви б про це не говорили б
это точно!
но с другой стороны мне кажется, если не доверяет, ревнует и тд, то ей не безразлично, она хочет, чтобы ее любимый человек был только с ней и боится его потерять! постоянно сомневается в себе, что ему где-то лучше чем с ней! вот и нервничает! думаю пройдет время и все свыкнется!
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
но с другой стороны мне кажется, если не доверяет, ревнует и тд, то ей не безразлично, она хочет, чтобы ее любимый человек был только с ней и боится его потерять! постоянно сомневается в себе, что ему где-то лучше чем с ней!
А может быть и просто чувство собственности...
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: