Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 3 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5650 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
на роботі Інтели, зараз Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2200 @ 2.20GHz
вдома - АМД Х2 4400+
коли в 2006 році накрилась мат.плата і я апгрейдила комп, при виборі процу я зупинилась на АМД, так як по грошам було дешевше а по характеристикам краще в той час
а взагалі всі основні деталі повинні підбиратися для оптимальної взаємодії між собою, насамперед матєрінка і проц...
напр., для процу АМД я б не брала матплату на чипсеті Інтел і т.д., і т.п.
CTAC
Ветеран
Номер: 463
З: Украина,
Зареєстрований: 27 квітня 2008 р.
Попереджень: 1
Нагороди:
У меня AMD AM2 ATHLON 64 X2 6000+, не жалуюсь вообще и не вижу смысла переплачивать, как писала serennisima, ведь производительности его хватает на сегодняшние приложения, в голову. Был у меня один случай, приходит товарищ и говорит, пошли посмотри какой я комп взял, РАКЕТА говорит, пришол а там Intel Core 2Duo, он говорили что ему равных нет, беру вставляю игрушку STALKER - Чистое небо, ставлю средние параметры и результат на глаза, так он на следующий день пошел обменял его на AMD, благодарит всегда за то что глаза открыл вовремя!!!
Вот нашел видео по этому поводу!!!
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Та капут вашему АМД, единственное, что было там круто так это встроенный контролер памяти на кристале, что в свою очередь не давало ему так уж сильно отставать. Это влияло на стоимость материнок. Когда у Интела нужно было относиться очень серьезно к ее выбору, контролер памяти все таки был интергрирован в серевный мост (если память мну не подводит, давно это было). Более дешовые мати не даввали раскрыться всему потенциалу проца.
Хотя признаться во время когда интел еще не выпустила конрой, а на последних версиях пентиума был удленненый конвеер, что нескольно положительно влияло на частоту но не на тепловыделение. Но блок предсказания команд работал не очень, что в совю очередь нивелировало преимущества длинного конвеера. Да действительно АМД был крут, встроенный контролер памяти, шина гипер тренспорт...