Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 3 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5650 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 1
у меня Intel о плюсах и минусах уже столько было написано в различной прессе думаю не нужно повторяться! Что касается личного опыта, то я думаю что Intel более надежен (что называется поставил и забыл ) А процессоры от AMD более капризны на мой взгляд (сужу по процессорам выпущенным до 2008 года)
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ASUS позволяет выборочно разблокировать ядра Deneb
ASUS раскрыла подробности нового обновления BIOS, которое предназначено для ее по меньшей мере 17 моделей материнских плат на основе чипсетов AMD. Данное обновление будет очень полезно большинству владельцев процессоров Phenom II X2 и других урезанных чипов, ведь оно позволит включать ... не все ядра сразу!
Phenom II X2, X3 и даже Sempron 140, многие из них построены на основе четырехъядерных чипов (Propus, Deneb). В некоторых из них успешно разблокируются все 4 ядра, а в некоторых - нет. И до сегодняшнего дня у пользователей не было выхода: или работает, или не работает.
ASUS же решила пойти навстречу энтузиастам и добавила своим материнским платам функцию выборочной разблокировки ядер: теперь если у вас 2-х ядерный процессор, то Вы можете "открыть" только 4-е или только 3-е ядро. Или же Вы просто можете отключать одно ядро, чтобы повысить верхний порог разгона по частоте, - и все это благодаря простому обновлению BIOS. Тем самым Вы в 99% случаев остаетесь в выигрыше.
Кроме этого, конечно же, потребуется материнская плата ASUS с поддержкой АCC (Advanced Clock Calibration), то есть с южными мостами SB710 или SB750 и не много удачи.