|
За місяцьЗа тиждень
В цьому місяці фото ще не оцінювалися!
За місяцьЗа тиждень
В цьому тижні фото ще не оцінювалися!
В цьому місяці фотографії не обговорювались.
|
Переглядів: 21781 | Відповідей: 10
Варіанти відповідей:
№ | | Варіант відповіді |
1. |
| Что это такое? |
2. |
| Да сыграл бы или попробовал |
3. |
| Обожаю командные ночные игры |
4. |
| Незачто на свете, я лутше ночью посплю |
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі! Опитування відкрите 3 червня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5650 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5 Гості не можуть взяти участь в опитуваннях!
Проголосували 10 користувачів:
OLEX, Bonya, Holliday, masyanich, Qwerty, cwDima, ECSTASY, CTAC, Helen, Frankinshtain
Автор | Повідомлення |
cwDima
ENCOUNTER - организатор
Номер: 68
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 24 березня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: |
Пост №1 | Доданий: 3 червня 2009 р., 21:08:58 |
|
О проекте
Забудь все, что ты знаешь.
Не верь тому, что ты видел и слышал раньше.
Мир намного реальнее и проще, чем ты думаешь.
Мы знаем.
Что такое DozoR?
Есть люди, о которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что такими и нужно быть. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. DozoR - это ваша игра.
DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.
Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.
Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд. Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.
|
|
|
|
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
|
|
|
masyanich
Постоялець
Номер: 444
Зареєстрований: 31 березня 2008 р.
Пост №3 | Доданий: 3 червня 2009 р., 22:11:37 |
|
Насколько я знаю, такие игры стали очень популярны на Украине, мои знакомые не раз играли в неё в Днепропетровске, Киеве, Харькове, сложного там ничего нету, но тем немение игра очень непредсказуема и интересная. Будет очень неплохо, если она момтоится и у нас в Прилуках, ведь я уверен, что среди наших местных жителей найдenck.lb? которых эта игра заинтересует!
|
http://vkontakte.ru/club13676397 |
|
|
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Пост №4 | Доданий: 3 червня 2009 р., 22:18:49 |
|
У меня знакомые играли в Александрии...не намного больше Прилук город..всем очень понравились!
|
|
|
|
cwDima
ENCOUNTER - организатор
Пост №5 | Доданий: 3 червня 2009 р., 22:40:15 |
|
я уже веду переговоры с прямыми обладателями игры Дозор, неделя - две и буду знать точный результат....... как мне отписал владелец игры...... но всеже там 1 игра как промо - будет безплатная ( если наберется количество команд ) далее будет платная, например в киеве 250 грн стоит участие, выигравшая команда получает 50% от общего сбора, или следующая игра им регистрация безплатно, когда как... я думаю мы могли бы и сами организовать такое в прилуках... Кстати в Лос Анжелесе похожая игра Найт Киллер всех захватила, заже в Нью Таймс писали о игре
|
|
|
|
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
Попереджень: 2
|
|
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
|
|
Frankinshtain
Dj beast
Номер: 33
З: Юкрейн, Прилуки.info
Зареєстрований: 30 січня 2007 р.
|
|
cwDima
ENCOUNTER - организатор
Пост №9 | Доданий: 3 червня 2009 р., 23:31:45 |
|
да якраз той... шей який той, можна ще пограть з водными пистолетами (укр. языка нема пишу на рус. клаве)
|
|
|
|
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
|
|
Тема закрита для обговорення!Причина: Переміщаємося в оновлену тему: http://priluki.info/topic/1717 Закрив: Helen
|
Сьогодні день народження у 1 користувачів:
MeLoMaN, Сьогодні віртуальний день народження у 15 користувачів:
OLEX, bOOmer, ASS, Tester, crok, Helen, djcrok, tereha, Tyt24vcytki, infeeniti, wolf88, solnce_vik, tato28, vetal_da, Khrystyna,
Модератори: Helen, watt, Tyt24vcytki
|
|