Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 20 липня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5603 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
+ надо знать основы макроекономики, чтоб знать когда продавать, когда покупать и довольно таки много! а не на абум! -----Добавлено 21 июля 2009 г., 19:34:55:а если занимаццо, то с надежными конторами, fxpro, fxtrading, alpari.....[/a]
Видимо таки не посетил сайт или не вчитался что это такое
Сайт этот создан одним из трейдеров, который, подписал соглашение с теми самыми fxpro, fxtrading, alpari..... и другими очень уважающими ДЦ о том что, если он приводит к ним клиента. то он получает с каждого торгуемого лота этого клиента вознаграждение.
То есть например ты трейдер и торгуешь валютой евро/доллар, комиссионные ему за то что ты продал/купил 1 лот составляют примерно 10 долл. А он делится этими комиссионными с зарегистрированными участниками грубо говоря 50/50.
Из этого же следует еще одно - не выгодно чтобы клиент пришёл и потерял деньги, поскольку никому кроме конечно же ДЦ выгоды от этого не будет, выгода как раз получается когда торгуешь и торгуешь успешно, ну или хотя бы торгуешь в "0". Тогда получишь прибыль только именно с лепрекона. Причём нет разницы торгуешь ты в + или в - , откат зависит только от того сколько лотов за месяц ты наторговал. Причём скажу ещё что комиссионные по золоту например у некоторых ДЦ составляют до 390 долл за 1 стандартный лот.
Helen, да я тоже торгую, и Жорж торгует и Кубрак пробует, но все мы ездили учиться.
И ещё скажу, что примерно только после 5-6 месяцев начинаешь понимать рынок.
А по поводу названия сайта - я ж говорю человек из ирландии
Обмана там нет - сам получал от туда денежку один мес 96 , второй 170 долл.
----- Добавлено 21 июля 2009 г., 20:45:58:
Да и ещё, основы макроэкономики как раз знать и не обязательно если вы торгуете не долгосрочно. Тоесть если вы торгуете в течении 1-го дня, то макроэкономика на рынок сдесь в целом не влияет. Все применяют технический анализ и набор индикаторов.
А вот как их применять - это уже тема не форума а курсов.
Если есть желающие - то абсолютно бесплатно научим, расскажем.
Ну в обмен на обещание зарегистрироваться на том же лепреконе под нашей реф. ссылкой.
Скажу честно, что тогда когда вы начнете торговать лепрекон будет делиться с нами из своей доли отката. На ваше вознаграждение это не повлияет.
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
да я тоже торгую, и Жорж торгует и Кубрак пробует, но все мы ездили учиться.
tim_support, можна запитання (можливо, воно скоріше риторичне, а мо і ні.. хоча на дуже чесну відповідь я і не розраховую)? - Жорж і Кубрак по своїй власній волі їздили?
Я не знаю всієї Вашої кухні, але по тому, що вони одні з найкращих програміста в місті (якщо помиляюся виправ мене) і роботи в них вистачає, думаю, що навряд чи їм треба той Форекс і торгівля валютою у власних цілях.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Цитата:да я тоже торгую, и Жорж торгует и Кубрак пробует, но все мы ездили учиться.
tim_support, можна запитання (можливо, воно скоріше риторичне, а мо і ні.. хоча на дуже чесну відповідь я і не розраховую)? - Жорж і Кубрак по своїй власній волі їздили?
Ну вообще то если бы знала всю нашу кухню, то наверное знала бы и то что у нас по принуждению никто не работает
Просто есть некая работа она так сказать объявляется как "есть такая работа" кто возьмётся?
Ну собственно кому интересно тот и берёт.
А по поводу времени, то у всех своя тактика, и вполне хватает (если торговать на часовых графиках) уделять форексу всего 5 минут каждый час. Ну а дома проводить более глубокий анализ по дневным графикам чтобы определить направление тренда.
Кому помешают лишние деньги ?
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
тогда опишите процесс потери с примером 500 долл с кредитным плечом 100, ну так для наглядности насколько должен поменятсо курс валютной пары ятоб люди понимали риск..
tim_support
Форумчянин
Ну если никто не берёт, то бывает что привлекаются програмеры со стороны.
Сейчас например есть проект который так никто и не взял
В итоге над ним трудится програмер из Нежина, проект внутренний - для сетки. Стартует если всё ок в середине сентября.
Учился и я и ребята в компании x-trade.com.ua
это вообще представительство польской компании http://www.xtb.pl/ Я лично учился за деньги. Стоило это 980 грн. Обучение проходило в течении 10 дней. Само собой всего за 10 дней не изучишь. Прочитал ещё кучу всякой литературы, просмотрел видеоуроки Герчека. Но торговал я еще и до обучения в х-трейде. Вот только после обучения вроде стало лучше получаться. Пока был так сказать самоучкой слил 2 депозита. Один - положил 500 долл , на avafx.com поднял до 2700 за 5 дней, расхрабрился пооткрывал тучу позиций ну и в итоге всё слил по нехватке маржи. Так сказать сам дурак. Второй был поменьше 200 долл - слил примерно также
Ребята учились тамже, но уже бесплатно.
Мы подписали с ними контракт на представительство в нашем городе.
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
ИМХО в прилуках єто будет выглядеть так: у кого мало денег - раз попробуют , проиграют и все, у кого есть лишние деньги - это будет заменой игровых автоматов, а 5 максимум 10 человек будет получать прибыль.......
tim_support
Форумчянин
тогда опишите процесс потери с примером 500 долл с кредитным плечом 100, ну так для наглядности насколько должен поменятсо курс валютной пары ятоб люди понимали риск..
ну собственно потерять дело не хитрое
если вы имеете небольшой депозит (до 1500 долл), то вам нужно идти туда где есть микросчета или центовые счета, иначе потеряете как и я.
Процесс сей таков:
Например, для того, чтобы заключить сделку по валютной паре EUR/USD (размер стандартного лота составляет 100 000 EUR, кредитное плечо 1% (1:100)), на торговом счету необходимо иметь сумму равную 1000 EUR. Тоесть почему я говорю что с 500 доларами нужно идти либо в центовые либо в микро. Например в микро можно взять 0,01 стандартного лота и залог будет соответственно 10 долл.
Тоесть если вы купили 0,1 лота, то залог составил 100 долл. Тоесть имея депозит в 500 долл у вас на счету при покупке 0,1 лота заморозится залоговая сумма в 100 долл. Доступных средств будет 400 долл. Если цена идет в вашу сторону то всё нормально и у вас свободная сумма растёт есть прибыль. Если же цена идёт не в вашу сторону, то с каждым пунктом вы будете терпеть просадку 1п даст вам просадку в 1долл. По этому если вы неправильно определили движение рынка , лучше из него выйти с минимальными потерями - ну например 20-50п. для этого ставят стоповые ордера. Ну а все новички ( я в том числе) торгуют без стопов и думают что просадку можно перетерпеть и рынок снова пойдет куда надо. Как только свободная сумма достигает ниже 50% от залоговой ДЦ сам закрывает ваши сделки по текущей цене (проискодит так званый маржин колл).
Ну вот такой случай. Только открывал я позиций не одну а примерно 10, в разные стороны... Как сейчас понимаю вообще без всяких на то причин...
Еще ода фигня - это психология трейдера... можно долго терпеть просадки - это нормально, но когда есть прибыль мы закрываем позиции с минимумом , а не дожидаемся сигнала выхода. Вот сдесь всё начинается. Нужна дисциплина ....
Helen
Блукаюча зірка
Нагороди:
ИМХО в прилуках єто будет выглядеть так: у кого мало денег - раз попробуют , проиграют и все, у кого есть лишние деньги - это будет заменой игровых автоматов, а 5 максимум 10 человек будет получать прибыль.......
ну дак це ж таке.... як і будь де... хтось виграє, хтось програє.. тим більше, кожний вибирає свій шлях сам... Якщо ТІМ розкрутить це діло і на тому виграє - честь їм і хвала