Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 7 вересня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5687 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
С самого начала пребывания на форуме меня беспокоит вопрос о темах, которые создаются. Лично я считаю, что название темы при возможности должны быть как можно более содержательные, хоть чуточку разноплановые, а так в большинстве случаев получается что тема создаётся буквально на одно какое-то, пускай и выдающееся событие, а потом довольно быстро уходит в небытие.
Возможно таким образом жизнь тем продлиться и в их обсуждении смогут принимать участие и новые участники, присоединяющиеся и регистрирующиеся позднее, или как кто считает? Я неправ?
Или лучше больше однодневок?
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Цитата ECSTASY:
Цитата OLEX:
Цитата ECSTASY:Цитата ECSTASY:а я предлагаю, предоставить возможность самому автору редактировать свою тему!
Предложение однозначно отклоняется!
а чого?
первый пост можно же редактировать? чего тему нельзя???
Обьясняю. Ти створюєш опрос з назвою "Я красіва?"
І варіанти отвєта - Да/Нет.
Ждеш шоб проголосовала більшість форумчан, а потом міняєш назву опроса на "Чи согласни ви шоб ECSTASY вернуть в модератори"
мммм... значит ты считаешь, что большинство считает меня красивой???
если на то пошло, то пусть тогда только админ может менять название темы! бо тут некоторые модеры сообщения удаляют и редактируют без предупреждения! а потом и темы будут под свой вкус подганять!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
бо тут некоторые модеры сообщения удаляют и редактируют без предупреждения!
тут тема про зміну назви теми... і модери, якщо і редагують, то переважно орфографію або капслок... Принаймні я тільки в такому напрямку завжди редагую...
OLEX, смішний був твій влучний приклад....
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: Helen (17 вересня 2009 р., 23:24:29)
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: