Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 7 вересня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5554 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
С самого начала пребывания на форуме меня беспокоит вопрос о темах, которые создаются. Лично я считаю, что название темы при возможности должны быть как можно более содержательные, хоть чуточку разноплановые, а так в большинстве случаев получается что тема создаётся буквально на одно какое-то, пускай и выдающееся событие, а потом довольно быстро уходит в небытие.
Возможно таким образом жизнь тем продлиться и в их обсуждении смогут принимать участие и новые участники, присоединяющиеся и регистрирующиеся позднее, или как кто считает? Я неправ?
Или лучше больше однодневок?
Tyt24vcytki
Ночной дозор
Номер: 680
Зареєстрований: 21 листопада 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Так а...если создана тема,потом вона уходить в архив и модер мае идею як розширить ии круг обсуждение изменением заглавия...Тоди человеку,який недавно на форми и начне читать с першого листа тему...може и не понять в конце....
Согласен, возможно и не все всё поймут, но это и не до конца надо. Если старое событие имеет место и отношение к забытому и будет обсуждаться в новом ракурсе или с вновь открывшимися обстоятельствами, то однозначно надо тему переименовывать и продолжать обсуждение (особенно если она заглохла с малым количеством сообщений в прошлый раз).
Кроме того, значит так надо название темы суметь переименовать что бы понятно было большинству.