Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 жовтня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5521 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
поговоримо про прилуцьке таксі! яким ви користуєтесь зазвичай? які види таксі вам відомі в прилуках? у якому таксі вищий сервіс? які можливі казуси з вами траплялися в нашому міському таксі??? ділимося позитивними і негативними враженнями! радимо, що краще обрати!
Особенно прикольно було визивать такси ближе к утру.Звониш,беруть трубку..питають де забирать и куда везти...потом ощущение,шо диспетчер питае в водителей,яки в диспетчерской чи хтось хоче поїхать....затяжна пауза і каже шо нема машин. Токо еслі машин нема,вона це і так зна...думать хто зна скоко не нада.
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
шоб не казалы, а мени ямщин нра! там хоть тарыф выдно! а на остальных, де нема счетчиков, таксисты сами цену набывають!!! у каждого своя сумма! на одне и те саме растояние!!!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
шоб не казалы, а мени ямщин нра! там хоть тарыф выдно! а на остальных, де нема счетчиков, таксисты сами цену набывають!!! у каждого своя сумма! на одне и те саме растояние!!!
для цього есть диспетчери, у яких можна уточнить цену, а на лохах чого ж и не заработать
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY,
Цитата ECSTASY:шоб не казалы, а мени ямщин нра! там хоть тарыф выдно! а на остальных, де нема счетчиков, таксисты сами цену набывають!!! у каждого своя сумма! на одне и те саме растояние!!!
для цього есть диспетчери, у яких можна уточнить цену, а на лохах чого ж и не заработать
та! воны если шото страшне гилять, так я всигда возмущаюсь! мене не обдурыш!!!
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
ECSTASY,
Цитата:та! воны если шото страшне гилять, так я всигда возмущаюсь!
Торги начинаеш? Ямщик то и саме дишове....особенно если їхать з центра на окраїну,або з окраїни на окраїну,або за городом.
отож!! я як з кустовець до димы в городок йиду! так на ямщику саме дешевше выходыть! други таксисты так космически цены валять! а там все по счетчику выдно! и всегда одинакова цена!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
sok12vik, та все с твоей хвирмой в поряди возять пока бістрей других, не переживай.
Это не моя "хвирма", я уже там не работаю, хватит - 5 лет жизни им отдала.
Народ, я понимаю, что для большинства из вас таксисты - не люди, только это не так, у всех них есть семьи, с которыми большинство из них уже около 7-ми лет подряд не могут встретить ни Новый Год, ни Рождество, ни Пасху. Вот причина новогоднего повышения цен - вы гуляете, они работают. А что касается повышения цен в связи с погодными условиями и отсутствием реакции коммунальных служб на это, так неужели непонятно, что машины ездят на второй передаче и расход топлива в 2 раза больше, а амортизация? машины разрываются на наших дорогах!
Цитата:
Особенно прикольно було визивать такси ближе к утру.Звониш,беруть трубку..питають де забирать и куда везти...потом ощущение,шо диспетчер питае в водителей,яки в диспетчерской чи хтось хоче поїхать....затяжна пауза і каже шо нема машин. Токо еслі машин нема,вона це і так зна...думать хто зна скоко не нада.
Emigrant, это операторы спрашивают диспетчеров есть ли там машина! Пока лучшей компьютерной программы для такси кроме Арсентьева никто не придумал, и операторы не видят где есть машины.
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: sok12vik (8 січня 2010 р., 21:54:03)
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
так неужели непонятно, что машины ездят на второй передаче и расход топлива в 2 раза больше, а амортизация? машины разрываются на наших дорогах!
Спасибо поржал) Приедь в Александрию - и посмотри на дороги)) На Новый Год тарифы были те же самые... да и погодные тарифы могли наверное только в Прилуках придумать..как и маршрутки по наполнению)))