Чому сайт російською мовою? Сподіваюся, він буде і українською? Давайте не будемо цуратися своєї рідної мови. Російська мова красива, але чому ми завжди підлаштовуємося під росіян? Ми в себе на Батьківщині. А кому треба, той зайде на рос. варіант сайту.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Emigrant
Авторитет
Номер: 18
З: Украина, Прилуки родимые
Зареєстрований: 5 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Чому сайт російською мовою? Сподіваюся, він буде і українською? Давайте не будемо цуратися своєї рідної мови. Російська мова красива, але чому ми завжди підлаштовуємося під росіян? Ми в себе на Батьківщині. А кому треба, той зайде на рос. варіант сайту.
А как же демократия? Ющенко? Право народа на самоопределение? А как свобода слова, мысли и языка? А все люди - братья? Ты наверно националистка... красно-коричневая ?
А ваще я где то согласен. А то бывает в чат заходят ОТДЕЛЬНЫЕ, молчат, а потом что-то на латыни напишуть и всё. ФИГ ВСЕМ !!! Давайте на украинском общаться.
токо бывает и хороший народ заходит... а по-украински не шарит. Как потом? От горе.
Проблемка есть. Надо решать.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
LIZARD, насколько ты заметил, я могу свободно общаться на украинском, русском, and even in English. так что никакая я не националистка. просто мы ведь на украине -почему же не сделать на двух языках - русском и украинском. А на форуме пусть каждый выбирает - как ему проще, легче и удобней.
Helen, Ну слава Богу! А то я вже подумав, шо нацiоналiзмом запахло...
Хотя я лично УВЕРЕН и УБЕЖДЁН, что в национализме (токо в меру и по-уму) ни чего плохого нету. Национализм спас не одну страну от полного развала и гибели. История... тут не поспоришь.
А менi теж без рiзницi на який мовi спiлкуватись. Токо як треба вставить букву "i" закольобуе переключать РУС - ENG i букви "Є" немае (чи мо я не знаю... мо десь i есть). О!!! i букви " ї " немае. А так все гаразд.
Отличительные черты настоящего свидомого:
"Доказательство недоказуемого, опровержение очевидного и доказанного".
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди: