Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 1 грудня 2009 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5469 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 10
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 5
Artemiy, пойми, никто не против театра.
Обеими руками и всем остальным ЗА. НО театр должен приносить выручку, т.е. быть рентабельным, не только себя окупать но и пополнять городскую казну.
А в Прилуках кто будет ходить на выставы? Каждый вечер надо ходить смотреть и платить в кассу, постоянно.
Да ты у нас предложи на шару прийти посмотреть и то многие будут думать и взвешивать, "А правда, куда лучше податься вечером, пивка попить или к Артемию пойти глянуть спектакль".
Мало у нас народа - вот главная беда театра в таких городах. А в убыток будете работать, вы не нужны местной мерии, и так проблем хватает.
Хотя если правильно всё сделать, дело не совсем безнадёжное.
В принципе что надо человеку? "Хлеба и зрелищ", вот зрелища вы и должны обеспечить. Но сложно здесь в Прилуках народ чем-то удивить, ой сложно.
Вот в Харькове - это пойдёт.
Например или как сегодня было, кто знал о концерте? И на рекламу немалые деньги нужны.
И концерте на мой взгляд нормальном в нашей можно сказать глухомани. А потом фильм в цвете - шедевр, люди в зале вздыхали переживали и слёзы вытирали. А много людей в зале было?
Мы сами с тобой всё видели - отож як кажуть "Хотеть и мечтать не вредно".
я полностью с тобой согласен... В Прилуках люди отдыхают с пивом, и развиваются в кабаках, а не в в театре. Будут люди ходить, как говорится интелигенция... но таких людей очень не много!
Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Holliday
Постоялець
Номер: 1058
З: Гондурас,
Зареєстрований: 8 липня 2009 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
А цікаво, якщо ми, форумчани, проголосуємо за створення Муніципального театру, це якось вплине на процес? Ну, наприклад, вразить представників міськради ? До речі, а чому саме "муніципальний" театр? Я не фахівець, тож ніяк не розберусь, чи не пов‘язано це із фінансовою специфікою ?
----- Добавлено 4 декабря 2009 г., 17:21:28:
А цікаво, якщо ми, форумчани, проголосуємо за створення Муніципального театру, це якось вплине на процес? Ну, наприклад, вразить представників міськради ? До речі, а чому саме "муніципальний" театр? Я не фахівець, тож ніяк не розберусь, чи не пов‘язано це із фінансовою специфікою ? А ТЕАТР - ЦЕ ПРИХИСТОК ДЛЯ ДУШ, ОБШАРПАНИХ СЬОГОДЕННЯМ
Женщина в принципе может и промолчать...но дело в том...что у женщины нет такого принципа!
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди: