ІСП «ТІМ» представляє акційний тариф на 2010 рік зі швидкістю 10 Мбіт/с всього за 150 грн на місяць!
10 Мбіт/с на цей день не надає і не здатен надати жоден провайдер у регіоні!
Абонентам надається швидкість 10 Мбіт/с перші 30 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання 30 ГБ
трафіку швидкість зменшується до 1 Мбіт/с. Строк дії акційного пакету – до 31 грудня 2010 року включно.
Увага АКЦІЯ!
Знижка 50% при підключенні для абонентів, що подали заявки з 12 грудня по 31 січня!
Увага АКЦІЯ!
Безкоштовне підключення для абонентів, які переходять до нас від іншого провайдера до кінця січня!
Увага ПАРТНЕРСЬКА ПРОГРАМА!
Розпочата партнерська програма для спрощення процедури підключення до мережі Інтернет нових абонентів. Кожен існуючий абонент може взяти участь у програмі на взаємовигідних умовах. Відтепер у Вас є можливість у зручний для Вас час самостійно реєструвати заявки на підключення прямо на нашому сайті у розділі БІЛІНГ / ПАРТНЕРСЬКА ПРОГРАМА.
За кожне підключення залученого Вами клієнта Ви отримуєте грошову винагороду на свій особовий рахунок у розмірі 30 грн.
УВАГА!
ІСП «ТІМ» представляє Безлімітні тарифні плани Turbo*
* Перехід на тарифні плани Тurbo для існуючих абонентів коштує 30 грн.
Детально на www.tim.ua та за телефоном 3-12-56
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: OLEX (18 грудня 2009 р., 19:58:56)
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
Я конечно дико извиняюсь, может немного не по теме. Интересует такой вопрос: какой срок обычно нужен ТИМу, чтобы подключить абонента в городе Прилуки по ул. Вокзальной? Вот вы мне скажите, пожалуйста, а я вам скажу сколько я уже жду.
То всё издержки производства.
Цитата tim_support:
До речі ці роботи виконуються безкоштовно. гроші беруться лише за матеріал.
А за что ж там ещё деньги брать как не за материалы? или обжим коннектора и запитка перфоратора у абонента требует специальных доп расходов? Ну главное что началось движение в лутшую сторону, как раз пока подключусь к вам мож и у мну в доме всё толково будет.
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
да у меня фирма берёт на себя расходы. Ибо клиент пошёл переборчивый и сказав что подключение стоит 200 грн за материалы были бы посланы лесом. Стоимость подключения 1грн. плюс 2 недели тестового подключения. Я ж говорю нет конкуренции нет стремления идти на встречу людям
tim_support
Форумчянин
Номер: 733
Зареєстрований: 3 січня 2009 р.
Попереджень: 0
Я конечно дико извиняюсь, может немного не по теме. Интересует такой вопрос: какой срок обычно нужен ТИМу, чтобы подключить абонента в городе Прилуки по ул. Вокзальной? Вот вы мне скажите, пожалуйста, а я вам скажу сколько я уже жду.
К сожелению погодные условия часто не позволяют сделать всё быстро
Оптоволокном можно работать только до -5 градусов
Медный кабель тоже при -15 градусов начинает лопаться изоляция
Потому делаем там где сделана внутриподъездная разводка или последние этажи , в такие морозы. Когда морозы спадают стараемся успеть как можно больше.
К сожелению пока погода не балует такими деньками.
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
Якби ж і в Прилуках така швидкість була....(99грн.100 мегабіт(безліміт))
такого НЕМА і БУТЬ НЕ МОЖЕ!
Я из Нежина, есть у нас такие скоростя. Нормально работает. Немного почитал ветку форума, такие проблемы как у вас у нас обсуждались года три назад. Но Юасити ж вроде киевская фирма, они год назад купили ситинет и пошла жара. И у вас будет все в шоколаде если вашего провайдера купят.
та нелепите сюда спид тест, это фуфел редкосный! Какие нафиг 146 мегабит если у тебя в подключении пишет соединение 100 мегабит. Не лепите маразм сюда. Лутше принтскрин из торента, там точнее показания скорости
ho4u_pizzu
Медвед :)
Номер: 23
З: , Александрия
Зареєстрований: 22 грудня 2006 р.
Попереджень: 3
Нагороди:
та нелепите сюда спид тест, это фуфел редкосный! Какие нафиг 146 мегабит если у тебя в подключении пишет соединение 100 мегабит. Не лепите маразм сюда. Лутше принтскрин из торента, там точнее показания скорости
Ну дак торрент покажет скорость закачки! а в тарифах же пишут скорость подключения...