Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 10 січня 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5429 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
сейчас практически все зарубежные фильмы дублируются на украинском языке! а фильмы из россии показывают с субтитрами!! или тоже дублируют укр. языком!! как вы к этому относитесь?? специально ищите на русском языке??? или же на украинском!
я недавно была в кино, так на кассе пожилая женщина начала возмущаться, что нельзя нормально фильм посмотреть с этим украинским дублированием!! лично мне было обидно в некотором роде за национальный язык!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
ECSTASY, я просто невижу вообще украинского кинематографа как такового, лиш разговоры - на какой язык переводить иностранные фильмы. Думаю в этом основная проблема, все остальное - высосанная из пальца политика!
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: CHE (12 квітня 2010 р., 22:53:08)
Hasta la Victoria Siempre
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
ECSTASY, я просто невижу вообще украинского кинематографа как такового, лиш разговоры - на какой язык переводить иностранные фильмы. Думаю в этом осовная проблема, все остальное - высосанная из пальца политика!
правильно и делають шо переводять на украинську мову! ті ще скажи шо ті за другу державну!
CHE
Авторитет
Номер: 843
З: VIVA CUBA, La Habana
Зареєстрований: 7 березня 2009 р.
Попереджень: 8
Нагороди:
ECSTASY, я против двуязычия, хотя считаю что репрессивными мерами, в том числе и повальным дублированием фильмов, власть делает мове только хуже, отталкивая от ее изучения многих самодостаточных людей которые не терпят пренуждения.
Hasta la Victoria Siempre
ECSTASY
Киця
Нагороди:
ECSTASY, я против двуязычия, хотя считаю что репрессивными мерами, в том числе и повальным дублированием фильмов, власть делает мове только хуже, отталкивая от ее изучения многих самодостаточных людей которые не терпят пренуждения.
вот как раз дублирование у них хорошо получается! мне было на мнооого интереснее смотреть трансформеры, мадагаскар, коко до шанель и много- много других фильмов на украинском языке! перевод даже на много точнее чем у русских! а то, что в стране начали делать все нормально, а не по зарубежному, так это сразу репрессия! это национальный, родной язык! который должен знать, любить, понимать и говорить на нем каждый гражданин страны! и не от того, что так сказали свыше! а от того, что это нормально! что так и должно быть! так и происходит в каждой уважающей себя стране! а у нас какой-то фильм показали с укр. дубляжем, так это уже трагедия! нацонализм! репрессия! та позор это! что человек выступает против родного языка!
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
ECSTASY, я просто невижу вообще украинского кинематографа как такового, лиш разговоры - на какой язык переводить иностранные фильмы. Думаю в этом основная проблема, все остальное - высосанная из пальца политика!
Ти прав, то шо люди против укр. дубляжа - це висосана з пальця проблема.
serennisima
♎
Номер: 330
З: Україна-ненька, рідне місто
Зареєстрований: 24 грудня 2007 р.
Нагороди:
это национальный, родной язык! который должен знать, любить, понимать и говорить на нем каждый гражданин страны! и не от того, что так сказали свыше! а от того, что это нормально! что так и должно быть! так и происходит в каждой уважающей себя стране! а у нас какой-то фильм показали с укр. дубляжем, так это уже трагедия! нацонализм! репрессия! та позор это! что человек выступает против родного языка!
добре, що хоч молодь це розуміє!
Grey
Форумчянин
Номер: 517
З: Франция, Ницца
Зареєстрований: 21 червня 2008 р.
Нагороди:
это национальный, родной язык! который должен знать, любить, понимать и говорить на нем каждый гражданин страны! и не от того, что так сказали свыше! а от того, что это нормально! что так и должно быть! так и происходит в каждой уважающей себя стране! а у нас какой-то фильм показали с укр. дубляжем, так это уже трагедия! нацонализм! репрессия! та позор это! что человек выступает против родного языка!
Золотi слова про Украiiнську рiдну мову-сказанi не на Украiiнськiй мовi !!!!!!!!! Це напевно для тих хто живучi в Украiiнi - паплюжить i цурается ii ........
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: Grey (13 квітня 2010 р., 00:44:40)
ECSTASY
Киця
Нагороди:
Цитата:это национальный, родной язык! который должен знать, любить, понимать и говорить на нем каждый гражданин страны! и не от того, что так сказали свыше! а от того, что это нормально! что так и должно быть! так и происходит в каждой уважающей себя стране! а у нас какой-то фильм показали с укр. дубляжем, так это уже трагедия! нацонализм! репрессия! та позор это! что человек выступает против родного языка!
Золотi слова про Украiiнську рiдну мову-сказанi не на Украiiнськiй мовi !!!!!!!!! Це напевно для тих хто живучi в Украiiнi - паплюжить i цурается ii (мови)
пишіть як хочете! і розумійте як хочете! раз уже і до мови в повідомленнях придовбалися!
якшо шось не ясно, можу перекласти....