Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 1 лютого 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5541 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
porosytenkokoly
Старожил
Номер: 15
З: село стрильныки, за мостом на право метрив 500
Зареєстрований: 4 грудня 2006 р.
Попереджень: 6
Нагороди:
мне нравится Реп,только тогда когда он красив)тоесть,больше Лирика нарвится...вот лично я слушаю уже 5 лет Крек,ассаи...Реп это не только йоу)вот возьмите и послушайте Ассаи,как красиво он описывает обычные вещи,без цензуры и вообще..кому ненравится реп,тот просто неслышул настоящий реп)
всё будет хорошо..жизнь обнимает нас,но порой так здавливает в обьятьях что нет сил дышать...но потом она разжимает нас и с нежностью гладит по волосам,стирает наши слёзы из глаз..просто надо терпеть..а жизнь..она наладится..и подарит улыбки..всё будет хорошо!
да если все это не музыка то вспомните свое децтво как каждый второй бегал с касетамы дэцла бед би касты и остальных , непонимания это ни значит что это не правельно ...
Qwerty
Старожил
Номер: 923
З: Ukrain,
Зареєстрований: 12 квітня 2009 р.
Попереджень: 1
А если я бегал с касетами ACDC, Accept, Metallica, Guns&Roses то что мне теперь создавать мусорные темы по этому поводу. Как говорил какой то из рэперов не помню ибо не интересен, что б исполнять рэп особых даных ненадо ни вокальных ни музыкальных.
да это так ...
но [censored] во всем свой прикол , темболия половина осуждает и гонет незная ничо о нем хотя история очень даже древняя и интересная ...
-----
Повідомлення редагувалося 1 разів. Останнє редагування: OLEX (9 лютого 2010 р., 19:15:19)
Аноним (гость)
поддерживаю по поводу хип хап это не широкие штаны !!!!!!!!!!!
но мне кажется что просто людям уже вьелось это йоу,и ничего недокажешь!
всё будет хорошо..жизнь обнимает нас,но порой так здавливает в обьятьях что нет сил дышать...но потом она разжимает нас и с нежностью гладит по волосам,стирает наши слёзы из глаз..просто надо терпеть..а жизнь..она наладится..и подарит улыбки..всё будет хорошо!