Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 1 лютого 2010 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 5541 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
всё будет хорошо..жизнь обнимает нас,но порой так здавливает в обьятьях что нет сил дышать...но потом она разжимает нас и с нежностью гладит по волосам,стирает наши слёзы из глаз..просто надо терпеть..а жизнь..она наладится..и подарит улыбки..всё будет хорошо!
yellowcard,
мне кажется что если тебе нравится какое то другое направленте то ненужно говорить плохо о том что ненравится..мдаа....раз реп такое Гамно,то какого хрена реперы живут так багато,и нивчем себе неотказывают?
ме кажется вообще у каждого есть что то свое любимое и определенное!Но я люблю КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕП!!!!
всё будет хорошо..жизнь обнимает нас,но порой так здавливает в обьятьях что нет сил дышать...но потом она разжимает нас и с нежностью гладит по волосам,стирает наши слёзы из глаз..просто надо терпеть..а жизнь..она наладится..и подарит улыбки..всё будет хорошо!
ECSTASY
Киця
Номер: 504
З: ♥, ♥
Зареєстрований: 12 червня 2008 р.
Попереджень: 2
Нагороди:
во первых! тут тема такая! создана для того, чтобы говорить, нравится или нет! и если кому-то это и нравится, то другим навязывать свое мнение не стоит! тут на каждое негативное мнение одни огрызания! вопрос поставили! нравится или нет! я говорю нет! так зачем еще и цепляться! создали б тему про группу карамельки, вы бы написали что острой! это лишь мнение! так зачем нападать на каждое негативное мнение по поводу репа?
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Суть в том, что есть продукт качественный,а есть продукт плохой,который пропихивают под крутыми вывесками. Причем тексты порой ничем "не уступают " шансону. Есть и что-то хорошее, но мне это не нравится и я высказываюсь об этом тут, потому что вопрос стоит: нравится или нет!
КВН-РАСКВН
OLEX
З Новим Роком!
Номер: 1
З: UA, Прилуки
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
во первых! тут тема такая! создана для того, чтобы говорить, нравится или нет! и если кому-то это и нравится, то другим навязывать свое мнение не стоит! тут на каждое негативное мнение одни огрызания! вопрос поставили! нравится или нет! я говорю нет! так зачем еще и цепляться! создали б тему про группу карамельки, вы бы написали что острой! это лишь мнение! так зачем нападать на каждое негативное мнение по поводу репа?
Пост №25 в писала людина яка поняття не має шо таке реп І хто його захищає, такі самі значить