Разни производитнли,менш популярни от вышеуказанных.
6.
Филипс,самсунг та разний непотриб.
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 26 червня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6358 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
1)Цена космическа, за таку цену можна купить шото покруче!
2)Ота камера 5mpx и нафиг некому ненада(ти покупаеш телефон а не фотоапарат)
3)Телефон - тормоз (я думав вин буде набагато бистрей робить)
4)полный отстой дешовый и хрупкий корпус , хватает маленького падения и задней крышки как и не было , клава не удобная для набора номера , шлейф со временем разбалтывается!!!
5)Вес 120 грамм, вы купили кирпич?
Loki
Форумчянин
Номер: 347
Зареєстрований: 10 січня 2008 р.
Попереджень: 5
1)Цена космическа, за таку цену можна купить шото покруче!
2)Ота камера 5mpx и нафиг некому ненада(ти покупаеш телефон а не фотоапарат)
3)Телефон - тормоз (я думав вин буде набагато бистрей робить)
4)полный отстой дешовый и хрупкий корпус , хватает маленького падения и задней крышки как и не было , клава не удобная для набора номера , шлейф со временем разбалтывается!!!
5)Вес 120 грамм, вы купили кирпич?
Ну нокии всегда отличались от всяких фирм забыченых ценой!цена меня устраивает.. и камера 5 пикселей тоже нужна мне очень в работе..мне каждого клиента и товар приходитсо фоткать так что в моё случае это оптималка..ну не таскать же цифру с собой..
вес тоже не большой -кирпич чуть ли не 5 кг)а тут 120гр...не удачное сравнение...
и у меня всё быстро работает..эт ты наверное брак купил))) и ты его покупал не для того чтоб пинать...корпус понимаешь ли..до)если покупал за такие деньги так надо с вещью бережно относитсо...
yctan4ik
Критик
Номер: 19
З: Україна - Польша,
Зареєстрований: 13 грудня 2006 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
в Nokia N 95 в реале проц слабий. 440 Mh всього навсього коли в самсунгах чи моторолах проци мощніши і мобіли в 2 раза дешевше. а GPS так в N 95 отстойний погрешность 8 метров. це дуже великій процент. і фотік так собі. для тінейджеров піде.
інколи полезно перед покупкой подивитись на сайтах про його характеристику і мощьность проца.
зараз вроде N 96 появилась но покашо дани про проц немає
і всеодно Motorola BEST
Pructavy4a9
Форумчянин
Номер: 406
З: Наша Раша, Питер
Зареєстрований: 15 лютого 2008 р.
Попереджень: 0
Нагороди: