Як на мене, гітарист-імпотент аж ніяк не пошлий жарт... Так що 8 в квадраті, хватить "гнать"
Тим більше, не подобається Прилуцький КВН, виходьте на інші простори і там доводьте, що ви найкращі. Бо ви дійсно гідні бути найкращими.. Тільки от програвать достойно ще не навчилися..
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
yellowcard
Авторитет
Номер: 32
З: Польша, Гданськ
Зареєстрований: 23 січня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Лена, а "случай в метро" не пошлый? Собственно говоря, если бы и мы выиграли или кто-то другой - то мы бы всёравно это писали.
К слову, 20го числа команда "8 в квадрате" едет в полтаву, дабы там-то и начать выступать на всеукраинском уровне, поэтому посмотрим что и к чему.
а пока предлагаю ознакомиться с видео и камментами под ним - Лига КВН, сезон 3, игра 1 - Фристайл "Пластилин"
КВН-РАСКВН
Lini4
Новачок
Номер: 487
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 30 травня 2008 р.
Нагороди:
Як на мене, гітарист-імпотент аж ніяк не пошлий жарт... Так що 8 в квадраті, хватить "гнать"
Тим більше, не подобається Прилуцький КВН, виходьте на інші простори і там доводьте, що ви найкращі. Бо ви дійсно гідні бути найкращими.. Тільки от програвать достойно ще не навчилися..
Если создание образа невставшего члена - штука не пошлая, то и остальное все у них было очень даже не пошлое
-----
Повідомлення редагувалося 2 разів. Останнє редагування: OLEX (18 квітня 2010 р., 16:38:03)
la_diagonale
Форумчянин
Номер: 1402
Зареєстрований: 3 березня 2010 р.
Пора эту тему закрывать к чертям собачим, ибо рационального диалога не выйдет, как я вижу)
Да и не нуждается вообщем-то в нем никто, так ведь дико ажиотаж подогревается.
ECSTASY, почитала я коменти там Тупо гоніво на команду, яка або була відзначена журі (Чернігів), або виборола 1 місце (Прилуки)...
Я аж ніяк не захищаю інколи не дуже вдалий гумор "Платисліну", алеla_diagonale, Lini4, yellowcard, цікаво, чи гнали б ви зараз на цю команду, якби перемогли? Не думаю...
Продули, значить думайте, як побудувати свій виступ так, щоб навіть ті пару "куплених членів журі" були на вашому боці, а не поливайте брудом інші команди, жарти яких "взяті з інету". Тим більше, що і ваш виступ не повністю вами придуманий!
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Lini4
Новачок
Номер: 487
Зареєстрований: 30 травня 2008 р.
Нагороди:
Уважаемая Ленок Черниговская лига (судя по тому, что изучил из инета), очень недавно создалась и как таковой, редактуры в ней нет, судя по тому, что там показывали команды. Как оказалось, не Пластилин так извращен, как там в лиге многое позволяют. Очень упали они у меня в глазах, как посмотрел я игру лиги.. На серьезные лиги Украины после Черниговской будет ехать достаточно сложно. Если бы мы выиграли эту игру - согласен, думаю, под эйфорией меньше обращали внимания на их чернуху. Жюри мы не покупали и "своих" туда не пытались садить. Из своих там был Макс только, спонсор игры, и тот ставил нам баллы на уровне остальных. Как сам нам говорил - ставил по совести. А уж насчет юмора, милочка, извини. Все либо мое либо моих бывших команд. Так что к 100% материала лично причастен
Helen
Блукаюча зірка
Номер: 6
Зареєстрований: 21 листопада 2006 р.
Нагороди: