орудие для ковыряния в ному, ухе, откручивание болтов
5.
я не знаю, что это
6.
а что, и такое бывает? не встречал
Ви не можете бачити результати опитування поки не проголосуєте самі!
Опитування відкрите 12 липня 2007 р.
Обмежень по часу немає.
Пройшло 6342 днів.
Кількість повідомлень, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Кількість днів проведених на сайті, необхідних для прийняття участі в опитуванні: 0
Народ, приходилось ли вам встречать мужиков с отрощенным длинным ногтем на мизинце. Как думаете, что это может означать. Если кто-то точно знает, что к чему, пожалуйста напишите. Как вы вообще относитесь к таким мужикам?
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Whiteman
КТУЛХУ
Номер: 295
З: Украина, Прилуки
Зареєстрований: 2 грудня 2007 р.
Попереджень: 5
Нагороди:
Масо́нство (франкомасо́нство) — религиозно-этическое движение, возникшее в XVIII веке в виде тайной международной организации с мистическими обрядами. Название масон или франкмасон происходит от фр. franc-maçon, употребляется также буквальный перевод этого названия — вольный каменщик. В свою очередь французский термин является переводом английского (англ. freemason).
Масонство существует в форме местных лож — как правило, небольших групп, объединённых территориально. Местные ложи учреждаются Великой Ложей, которая служит для неё материнской. Как правило, в одной стране существует только одна Великая Ложа. В США, однако, Великая Ложа имеется в каждом штате. Первые масонские ложи были основаны в XVII веке в Англии, но многие указывают на значительно более древнее происхождение масонства, берущее начало от орденов крестоносцев и от гильдий каменщиков XIII века.
Так от, деякі вважають, що великий ніготь -ознака масонів
----- Добавлено 22 марта 2008 г., 22:30:01:
Сьогодні взагалі буда вражена. Я ще можу зрозуміти, коли молодь таким балується, але щоб мужик 65 років відпускав собі великий ніготь на мізинці та великому пальці.
"Тримай звязок зі мною, завтра вийдемо в еТер"
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Попереджень: 0
Нагороди:
Я часто встречала у музыкантов длинный ноготь на мизинце. Фиг знает че это такое. Мне лично не нравится
Ну нравится-ненравится дело житейское. А вот длинный ноготь на мизинце у музикантов, а точнее у гитаристов, означает следуещее: когда человек, он же музыкант, играет на гитаре перебором - то очень удобно цеплять ногтем первую струну. Знаю - потому что сам играю на гитаре, но ноготь не отращивал, а просто интересовался. Согласен - не красиво... А кому сейчас легко...
Bonya
Боненятко форуму
Номер: 442
З: Украина,
Зареєстрований: 28 березня 2008 р.
Нагороди:
Вообще-то, насколько я знаю, длинный ноготь на мизинце-для удобства вскрывать полиэтиленовые пакеты на рынках, сами понимаете для чего-это мне рассказывал обладатель такового
Casey
Ветеран
Номер: 97
З: , Pryluky
Зареєстрований: 7 травня 2007 р.
Нагороди:
Вообще-то, насколько я знаю, длинный ноготь на мизинце-для удобства вскрывать полиэтиленовые пакеты на рынках, сами понимаете для чего-это мне рассказывал обладатель такового